Цой Евгений Александрович
Принимает от 8 лет
Цой Евгений Александрович: вертебролог, реабилитолог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 12 лет.
Здравствуйте! Я Евгений Александрович Цой, невролог и рефлексотерапевт.
Мигрень, от которой хочется закрыться в тёмной комнате, головокружение, из-за которого страшно выйти из дома, прострел и боли в спине. Всё это - моя ежедневная работа.
Помимо неврологического осмотра, я провожу кинестетическую диагностику рефлекторных синдромов остеохондроза позвоночника, причин нарушения осанки, интерпретируею инструментальные методы исследований. Использую иглорефлексотерапию, фармакопунктуру, блокады и плазмотерапию.
На приёме разберёмся в вашей ситуации и наметим путь к облегчению. Запишитесь как можно скорее.
2015 Интернатура - «Неврология», Кемеровская государственная медицинская академия;
2015 Профессиональная переподготовка - «Рефлексотерапия», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей;
2020 Профессиональная переподготовка - «Неврология», Академия дополнительного профессионального образования.
- 2020«Рефлексотерапия», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей.
Отзывы о враче Цой Евгений Александрович (1)

Услуга: Прием рефлексотерапевта