Назимова Ирина Борисовна, терапевт

Лефортово (1.9 км)

Прием гомеопата
Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1978)
  • 1984 г.
    ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 1980 г.
    ординатура по специальности «Терапия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 1979 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• Центр диагностики и лечения им. Семашко на Большой Почтовой

• Центр диагностики и лечения им. Семашко на Большой Почтовой, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Назимова Ирина Борисовна (3)

29.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Хороший доктор, внимательный и спокойный, чего, к сожалению, иногда не хватает врачам. Моя мама отметила и высоко оценила опыт, обширные знания и доброжелательность Ирины Борисовны, побывав у неё на приеме. Спасибо доктору!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Центр диагностики и лечения им. Семашко на Большой Почтовой"
30.11.2023
Я когда-то давно ходила к ней в другую клинику, уже прошло много лет, больше 12. Я снова заболела бронхитом и вспомнила, как она меня тогда буквально прямо выручила. Меня чуть ли не залечили обычные врачи. Может быть в отчаянии, я тогда не верила в гомеопатию нисколечко, но я пришла к ней. И начиная с третьего дня приёма у меня всё прошло, как будто я и не болела, меня это поразило. Я сама работаю в фармацевтике, и моё высшее образование не позволяло мне верить в гомеопатию, а оказалось, всё очень даже здорово. И сама она такая замечательная женщина, отзывчивая, внимательная.
17.09.2023

Услуга: Прием гомеопата

Исключительно внимательный, доброжелательный, высокопрофессиональный врач. Десять лет назад она помогла мне справиться с хроническим бронхитом, мучившим меня в течение 2,5 лет. Причем эффект наступил на удивление быстро, буквально через несколько дней от начала приема назначенных лекарств. Надеюсь и верю, что и в этот раз назначения, сделанные Ириной Борисовной, мне помогут. Здоровья и долгой жизни этой прекрасной женщине!
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Центр диагностики и лечения им. Семашко на Большой Почтовой"

Прием гомеопата
Прием терапевта