Нестерова Марина Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Нестерова Марина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Нестерова Марина Александровна: гинеколог.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Нестерова Марина Александровна

Kul
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
За гранью!!!!
ОБРАЩЕНИЕ К "доктору"(акушер-гинеколог, вела приём в каб.308)
НЕСТЕРОВОЙ !!!,
- У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС, ПОПЫТАТЬСЯ ЗАГЛАДИТЬ ВИНУ И ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ ПОКАЛЕЧЕННОЙ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЕ ,КОТОРАЯ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ В ГКБ №31, 2-е Гинекологическом отделении ,
ПОСЛЕ СЛОЖНЕЙШЕЙ ОПЕРАЦИИ!
28 августа 2017г. в Женскую консультацию пол.№ 94, обратилась молодая женщина, пришла вместе с ребенком 6 лет., нужна была помощь..(аномальное маточное кровотечение,-это из диагноза при поступлении в ГКБ 31,) выдали талон на 13ч.15м. к Нестеровой М. каб.308.,та- осмотрев женщину на кресле, отправляет ее на УЗИ,( точнее даёт "направление"-"указание" сделать УЗИ)
женщина идет на пост, где собственно оформляют и записывают на УЗИ, на что, ей там отвечают,-что свободного времени нет- ИДИТЕ В БЛИЖАЙШУЮ КЛИНИКУ, СДЕЛАЙТЕ ПЛАТНО! (которой оказался мед.цент "ОРИС")
И ЭТО-ЭТО ВМЕСТО ТОГО,ЧТО-БЫ ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ!!!
Женщина чудом добралась до клиники, где заплатив 1800р.за УЗИ -тут-же СРОЧНО была госпитализирована по "Скорой" в больницу..
История- очень страшная, и конец ее пока не очень ясен.
Я -стала свидетелем уже в палате 758, 2-ого гинекологического отделения,на 7 эт. ГКБ № 31"
Мы с соседкой, уже ночью были свидетелями и слушателями ,, оказывая женщине посильную физическую и моральную помощь.
Считаю своим долгом- поведать эту историю и призвать руководство Поликл-ки №94 к проведению служебной проверки, и по всей строгости наказать вр. Нестерову.
ТАКИМ ВРАЧАМ - НЕ МЕСТО В МЕДИЦИНЕ!!!
Спасибо.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако, по правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, должны отражать личный опыт пациента, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг. Надеемся на понимание!
04.09.2017