Нифтулина Наталья Николаевна
г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1
Проспект Мира (400 м)
Достоевская (900 м)
Рижская (1 км)
Нифтулина Наталья Николаевна: пульмонолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
- Больница МОНИКИ
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Нифтулина Наталья Николаевна (4)
Пациенты отмечают результат (2)

Замечательный врач., очень внимательно выслушала, назначила лечение. Врач от Бога. По больше таких врачей как Наталья Николаевна Нифтулина. Здоровье, счастье, удачи и добрых пациентов. Спасибо Вам Наталья Николаевна и низкий поклон

Очень внимательный врач . Назначила лечение,у меня астма, и мне оно помогло. Езжу на прием с удовольствием,уверена вней и в ее профессиональной помощи мне, в правильном назначении лечения. Врач-умница.

Никогда ещё не встречала профессионала высокого уровня. Внимательны доктор, полностью погрузился в суть моей проблемы, изучил все документы, назначил лечение, разложил по полочкам, что, как и как дальше жить и лечиться. Рекомендую всем, кто планирует посещение Моники обращаться к нему или к Нифтулиной (тоже хороший врач). Дай бог таких врачей побольше.

Ирина
Отзыв о враче Нифтулина Н.Н.
Честно говоря не ожидала такого внимательного отношения. С декабря прошлого года моего мужа просто игнорировали иначе не скажешь. Не было поставлен диагноз и соответственно не назначено лечение. Наталья Николаевна отнеслась к моему мужу и как настоящий врач и как человек. Уже после нескольких приемов лекарств мужу стало лучше дышать и он перестал задыхаться. Появилась надежда на то что он поправится.

kra....@....com
Направление из пол-ки КТ Хобл. за N 2801012658425994 от 19.11 2025 г. Как к вам записаться? Спасибо.