Никитин Михаил Викторович
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1998)
- Больница ПНЦ РАН
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Никитин Михаил Викторович (12)

Прекрасный врач, человек, который знает, а главное любит своё дело, свою профессию. А это очень много значит! Не просто прийти и отдежурить, потому что так надо, а потому, что это вторая жизнь, которую он посвящает своим поциенткам! Низкий поклон!!!

Чудесный врач! Врач от Бога! 7 марта в Больнице Пущинского Научного центра РАН Михаил Викторович провёл сложнейшую операцию и подарил мне новый старт в жизни! Сегодня я смотрю на себя в зеркало совсем другой. Исчезли все боли, страхи и сомнения. Теперь я снова чувствую себя радостной мамой, женой и просто счастливой женщиной! Огромная благодарность Михаилу Викторовичу, всему коллективу гинекологического отделения и операционной бригаде! Вы изменили мою Жизнь!🙏💘✨ 🌸🌿❤️
Марина
Замечательный врач!!! И отношение человеческое. Спасибо большое вам!!!

Валерия
Никитин на узи неведомые диагнозы ставит и на операцию отправляет.

Александра
Никитин Михаил Викторович - бог просто.

Юлия
Никитин Михаил Викторович в Пущино! Очень грамотной доктор. Раньше в Целителе ещё принимал, ну мы ездили к нему в Пущино. Он в районной больнице заведующий гинекологического отделения.

Никитин в Пущино ,говорят хороший врач .или Дорожкина

Светлана
Никитин в Семашко и в Целителе (Пущинский) - совершенно разные люди. Не могу ничего сказать о первом, но второй отличный оперирующий врач! Еще Томилова Ольга Петровна, принимает на красном и в Вытнова! Мне помогли оба этих врача решить проблемы, у Томиловой наблюдалась и до беременности и во время, довольна.

Людмила
Михаил Никитин. Очень мне помог!!!

Карина

Лизавета