Николенко Лина Владимировна, невролог

Николенко Лина Владимировна

Нет информации о месте работы врача Николенко Лина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Николенко Лина Владимировна: невролог, цефалголог. Стаж работы - 14 лет.

Николенко Лина Владимировна специализируется на лечении рассеянного склероза, мигрени, различных форм головных болей. Проводит дифференциальную диагностику поражения серого и белого вещества головного и спинного мозга. Владеет навыками расшифровки результатов рентгенограмм головного, спинного мозга, позвоночника, МРТ, КТ. Применяет в терапии диагностические и лечебные блокады, "Ботокс".

Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (2011)
  • 2013 г. - окончила ФГБНУ Научный центр неврологии по специальности «Неврология».

Данные актуальны на 21.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Изнауров Магомед Русланович

Матвеев Сергей Юрьевич
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Николенко Лина Владимировна (5)

15.03.2024
Поставили диагноз Р. С в 2015 году Был у Врача Николенко Лина Владимировна назначение получил 👍.Огромное спасибо за правильно подоброное лечение
22.02.2024
В 2015 году был на приеме у Лины Владимировны,врач как говориться от бога.Спасибо Вам огромное за подходящее мне лечение.
05.10.2019

Спасибо большое Вам.

К Николенко Л.В попали с мужем 4года назад.Муж страдает заболеванием рассеяный склероз.Благодаря этому врачу у нас пошли улучшения и картина на МРТ улучшилась и муж стал чувствовать себя намного лучше.Спасибо большое Вам.
24.02.2016

Николенко Лину Владимировну очень рекомендую

Запись была к доктору Николенко Л.В. Захожу в кабинет 33, сидит девочка лет 25-26. Меня аж передёрнуло. Думаю, опять не повезло - попал к очередной молодой дуре. Сел, стали разговаривать... К моему удивлению "девочка" оказалась на редкость грамотным, знающим специалистом. После опроса про мои подёргивания и онемения началась настоящая "физкультура". Сколько я ни был у неврологов, такого количества рефлекторных тестов ни разу не встречал. Прям аж устал... В итоге. Описание на 2-х листах и направление на расширенный биохимический анализ крови (даже очень-очень расширенный).На мой застенчивый вопрос - "а как же БАС"? Лина Владимировна окинула меня суровым девичьим взглядом и прочитала мини-лекцию на тему основные симптомы бокового амиотрофического склероза. Как оказалось, фисцикуляции у людей встречаются сплошь и рядом ("да, даже такие интенсивные как у вас", "нет, у некоторых пациентов бывают намного сильнее, буквально по всему телу"). Как я и подозревал, фасцикуляции совсем не основные симптомы БАС. Что эти самые пугающие нас подёргивания, при БАС - вторичный симптом, возникающий в уже атрофированной мышце, но не наоборот. Т.е. сначала рука или нога отнимается, а только потом начинает дёргаться. И что мои фасцикуляции это скорее всего банальный дефицит в организме одного или нескольких витаминов группы B, или магния ("на фоне длительного употребления алкоголя" (не частого, но длительного ). Именно для этого необходимо сдать много всего из биохимии крови и т.д. А уж БАС, сказала в конце доктор Николенко, я у вас заподозрила бы в самую последнюю очередь...Вот так.Так что мальчики-девочки, перестаньте забивать себе голову ерундой - руки-ноги отнимутся, во тогда по-тихоньку начинайте переживать. Да и то, не факт, что это будет ваш любимый БАС-диагноз. И да! Николенко Лину Владимировну очень рекомендую.
24.10.2015

Прекрасный врач

Я у неё была как раз весной , она набирала группу пациентов по теме РС и беременность !!! Она действительно проводила кучу тестов , я умней попала как раз после центра РС! В жутком состоянии ( ещё и беременная)! Так вот после её приёма вышла окрылённая ! Мало того что она прекрасный врач , так ещё и Солнечный человек , такой позитив от неё был , я потом уже , когда с дергами попала туда же на ЭНМГ к Грачевой , как раз про неё ей рассказывала , такой от неё позитив шёл , даже не передать!!!