Нет информации о месте работы
специалиста
Никоноров Андрей Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Никоноров Андрей Николаевич: массажист. Стаж работы - 12 лет.
2012 г. - Медицинский колледж №1
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о специалисте Никоноров Андрей Николаевич (4)

exm....@....ru
Мошенник!
втирается в доверие, обещая именно то, что больной хочет услышать, красивые сказки, хорошо разводит […] , которые от безысходности обращаются к остеопату
просит оплату вперёд, аргументируя, что надо минимум 2-3 сеанса для полного выздоровления
а потом, просит ещё и ещё, иначе грозится что не отдаст вообще ничего
предлагаю написать коллективное заявление в полицию, если остались скриншоты переписки, пострадавшие отпишитесь!
Александра
Никому не рекомендую данного "массажиста" , обещал помочь с проблемой ю, межпозвоночной грыжей, но, по итогу ничего хорошего не произошло, а стало только хуже, брои стали еще интенсивнее.. Никому не рекомендую данного "специалиста", хорошо говорит, но плохо делает

Sut....@....com
Я проходила курс лечения у доктора остеопата Андрея Николаевича еще весной-летом 2021. Моя ситуация с позвоночником очень непростая, также много различных шрамов после операций, которые сковывают движения и не дают выправиться. Для меня было абсолютно непонятно, как можно вообще что-то с этим сделать…
Тем не менее сразу после курса лечения перестала болеть поясница, но основное я заметила только недавно и сама удивилась. Я поняла, что
еду за рулем ровно, без наклонов в одну сторону как было раньше!
Выровнялись плечи - опустилось правое плечо, которое вечно лезло наверх
В спорт.зале нагрузки на спину распределяются равномерно
Я безгранично благодарна Андрею Николаевичу за его работу. Он настоящий профессионал своего дела! Это один из немногих специалистов, которых я с радостью могу порекомендовать знакомым и друзьям.
Полина
Супер врач! Ни раз спасает ! Уже какой раз прихожу с определённой проблемой и моментально помогает.