В 2017 году после перенесённого простудного заболевания у меня возникло осложнение. 2 месяца хождения по своим врачам в поликлинике, неправильное лечение , в результате я попала в больницу в неврологическое отделение в своём городе. Там мне поставили диагноз тромбоз кавернозного синуса и стали лечить от этого заболевания. 3 недели я пролежала в больнице не вставая с постели, не было сил. Выписали с открытым больничным, отправили домой. С каждым днём мне становилось все хуже и хуже. Собралась с силами и нашла неврологический центр в Москве, позвонила туда записалась на приём к Никонову А.А.. Приехала на приём благодаря моей сестре Светлане, которая во всем мне помогала, попала на приём к этому врачу. Алексей Александрович посмотрел все мои анализы, результаты обследований, заключения врачей, положил в стационар. Там я пролежала 2 недели, провели дообследование, поставили диагноз синдром Толоса Ханта, назначили лечение. Доктор был очень внимателен ко мне, поддерживал, подбадривал. Говорил что скоро всё будет хорошо. Весь медицинский персонал 2 неврологического отделения отзывчивые и внимательные люди. Сейчас у меня всё хорошо, болезнь прошла. Я работаю. Как хорошо, что я попала к Врачу профессионалу своего дела! Спасибо Вам!!!