Никульников Максим Анатольевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 33 года.
Российский университет дружбы народов (РУДН) (2014)
- 2024 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
- 2015 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Российский университет дружбы народов (РУДН)
- Медицинский колледж №1 Стоматология (2001)
- Стоматологическая поликлиника № 48
Данные актуальны на 24.07.2026
Отзывы о враче Никульников Максим Анатольевич (3)

Максим Анатольевич- опытный врач, которого я знаю более 20 лет. За этот период времени он поставил мне уже несколько коронок и 1 бабочку. 👍К нему ходит вся моя семья и даже мои друзья. Помимо высокопрофессиональных качеств врач отличается отличным чувством юмора, он всегда в шутливой форме может настроить на позитивный результат. 👌💯Так как для меня очень важно, когда между пациентом и врачом налажено взаимопонимание (когда они "на одной волне"😁), я считаю, что мне повезло с врачом. Результатом всегда довольна и рекомендую Никульникова М.А.👍👌

tan....@....com
Врач очень опытный!!! Огромное спасибо. Профессионал высшей категории +. Никульников Максим Анатольевич !!!

Спасибо вам Доктор от Ерискиной. Вы чудо. Всем вас рекомендую.