Носков Иван Сергеевич, терапевт

Носков Иван Сергеевич

Возраст 29 лет

г Москва, ул Солдатская, д 3

Лефортово (400 м)

МЦД Сортировочная (1.5 км)

Бауманская (1.9 км)

Московская обл, г Клин, ул Гагарина, д 4/10

Клин

Прием инфекциониста
Прием терапевта

Носков Иван Сергеевич: терапевт, инфекционист. Стаж работы - 4 года.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике нарушений работы почек, печени, желудочно-кишечного тракта, легких, кожи, сердца и прочих органов и систем человека.

Иван Сергеевич занимается сбором анамнеза, проведением ряда диагностических манипуляций, назначением лабораторных, ультразвуковых, рентгенологических и других основных исследований, направлением пациента к узким специалистам для поддержания и восстановления здоровья, внесением информации о диагнозе, результатах исследований, назначенном лечении в медицинскую карту.

Тульский государственный университет (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• «Анемии в общей врачебной практике», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • «COVID-19: пневмонии и вирусные поражения легких (тактика врача стационара неинфекционного профиля)», Национальный медицинский исследовательский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний
  • «Организация медицинской помощи при новой коронавирусной инфекции COVID-19: тестирование», РМАНПО
  • «Нормативные документы по COVID-19: Временные методические рекомендации», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • «Лабораторная диагностика коронавирусной инфекции от преаналитического этапа до интерпретации результатов», НМИЦ им. В.А. Алмазова
  • «Диагностика, лечение, профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в первичной медико-санитарной помощи на дому», Национальный медицинский исследовательский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний
  • «Аутоиммунная гемолитическая анемия: диагностика и лечение», Национальный медицинский исследовательский центр гематологии
  • «Рациональная антимикробная терапия: общие принципы», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • «Принципы лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • «Клинические рекомендации по диагностике и лечению хронической обструктивной болезни легких»
  • «Артериальная гипертензия у взрослых (по утвержденным клиническим рекомендациям)», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Центр специализированного образования "Проф-Ресурс"
  • «Использование электронной медицинской карты ЕМИАС в работе врача», Медицинский колледж № 6
  • «Организация вакцинопрофилактики инфекционных заболеваний», Учебный центр "МЕД-АРТ"
  • «Медицинское право. Юридическая безопасность в сфере здравоохранения», Медицинский университет инноваций и развития
  • «Теоретические основы общественного здоровья и здравоохранения. Основы медицинского законодательства и права», НПЦ "Юнеском"
  • «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19», Единый центр подготовки кадров
  • Конференция «Паллиативная помощь в регионах заботы»
  • Школа инфекциониста «Планирование беременности в дискордантных парах»
  • Школа инфекциониста «Эпидемиология ВИЧ-инфекции»
  • Школа инфекциониста «ВИЧ-инфекция в практике врача не инфекциониста»
  • Региональная научная сессия «Амбулаторный прием»
  • «Национальная школа по инфекционным болезням
  • «Актуальные вопросы в клинике внутренних болезней»
  • «Подготовка волонтеров-тьютеров для масштабирования практик популяризации здорового образа жизни (ЗОЖ)»

• CMD Лефортово

ООО "Вита-Мед", врач-терапевт
  • 2019 - 2020
    ООО "ЭЙЧ-КЛИНИК", врач-терапевт участковый
  • 2018 - 2019
    ГУЗ ТО "Территориальный центр медицины катастров скорой и неотложной медицинской помощи", Медицинский брат выездной бригады СМП
  • 2017 - 2019
    ГУЗ «Тульский областной хоспис», Медицинский брат
  • 2012 - 2017
    ГУЗ «Тульский областной хоспис», Волонтер

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Носков Иван Сергеевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

03.02.2024
Обратился к Анастасии Александровне по рекомендации Ивана Сергеевича. Она без труда предположила вероятную причину, что после подтвердилось анализами и вовремя назначила необходимое лечение. Спасибо всему коллективу сети клиник CMD за такие первоклассных молодых специалистов!
02.02.2024
Спасибо доктору за проявленную заботу и рекомендации, которые мне помогли и я стал чувствовать себя намного лучше! Большой профессионал, рекомендую.
29.01.2024
Замечательная, великолепная, уютная клиника, а самое главное, рядом с домом! Я остался доволен посещение данного медицинского учреждения, в особенности терапевтом Носковым Иваном! Спасибо большое за оперативную помощь!!!
27.01.2024
Хотел бы поделиться своим опытом посещения терапевта Ивана Носкова и процедуры капельницы красоты и здоровья. Долго думал, не решался… и вот сделал Процедура капельницы красоты и здоровья, которую мне рекомендовал доктор Носков, оказалась действительно приятной. Первые ощущения - прилив энергии и чувствовал себя более живым и свежим. Врач профессионально провел процедуру, с первого раза попав в мои проблемные вены… хотя часто были сбои в других местах (с синяками и болезненно). Хочу отметить, что доктор подробно разъяснил и описал мне суть данной процедуры и про лечебные препараты, что дает мне уверенность в его компетенции. Я очень доволен своим опытом посещения доктора и процедуры капельницы красоты. Результатом доволен и рекомендую врача Носкова Ивана, обязательно приду на прием еще. Спасибо!
26.01.2024
Я очень благодарен врачу за проведенную онлайн-консультацию. Он проявил крайнюю внимательность и тщательность, ответил на все мои вопросы и предоставил подробную информацию о моем здоровье. Дал рекомендации. Очень рекомендую! Спасибо врачу за его профессионализм и заботу!
24.01.2024
Отличная клиника, чистая и уютная. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Медсестра-профессионал своего дела, с моими сложными венами справилась с первого раза и абсолютно безболезненно!) Так же хочу отметить терапевта Носкова И.С., как грамотного, квалифицированного специалиста! Однозначно рекомендую данную клинику!
24.01.2024
Я бы хотел написать положительный отзыв о враче-терапевте Носкове Иване. За время моего общения с ним, я заметил, что он очень профессиональный и внимательный доктор. Во-первых, Иван всегда готов выслушать мои жалобы и задать уточняющие вопросы, чтобы получить наиболее полную картину состояния моего здоровья. Это позволяет ему назначить наиболее подходящее и эффективное лечение. Кроме того, он всегда объясняет мне, почему рекомендует определенные препараты или процедуры, и как они могут помочь улучшить мое самочувствие. Это делает процесс лечения более прозрачным и понятным для меня. Также, я оценил его умение находить общий язык с пациентами. Он всегда вежлив, терпелив и готов ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у меня во время лечения. Это помогает создать доверительную атмосферу между врачом и пациентом. В целом, я очень доволен своим опытом общения с доктором Носковым Иваном
23.01.2024
Ходила в клинику 2 раза, первый, к терапевту, второй на Узи сердца. Находится рядом с метро. Место заметное. Огромное спасибо персоналу. Все очень заботливые. Терапевт Носков И смог решить мою проблему. В обще, я очень всем рекомендую сюда обратиться в случае проблем со здоровьем. Ивану Сергеевичу отдельное спасибо за заботу и грамотное лечение!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
С ним можно поговорить по телефону я пациент у него был Перезвоните пожалуйста мне +79998051028

Прием инфекциониста