г Москва, ул Солдатская, д 3
Лефортово (400 м)
МЦД Сортировочная (1.5 км)
Бауманская (1.9 км)
Прием терапевта
Прием инфекциониста
Прием терапевта
Носков Иван Сергеевич: терапевт, инфекционист. Стаж работы - 5 лет.
Тульский государственный университет (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- «Анемии в общей врачебной практике», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- «COVID-19: пневмонии и вирусные поражения легких (тактика врача стационара неинфекционного профиля)», Национальный медицинский исследовательский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний
- «Организация медицинской помощи при новой коронавирусной инфекции COVID-19: тестирование», РМАНПО
- CMD Лефортово
- Центр CMD Клин на Гагарина
- 2024Клиника ЗдравКлиник на Щёлковской, Врач
- 2022 - 2023CMD в Лефортово, Главный врач
- 2022CMD в Котельниках, Врач
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Носков Иван Сергеевич (2)

и
1 оценка
Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Делала холтер ЭКГ все вовремя, быстро, качественно. Описание как и обещали прислали на электронную почту на следующий день, в случае надобности можно подъехать и забрать оригинал. Прибор для холтер ЭКГ маленький, очень удобный. Врач Носков И.С. рассказал как пользоваться показал как исправить если отклеяться датчики, дал с собой несколько запасных наклеек. Все прошло отлично.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "CMD Лефортово, медицинский центр"

Николай
Обратился к Анастасии Александровне по рекомендации Ивана Сергеевича. Она без труда предположила вероятную причину, что после подтвердилось анализами и вовремя назначила необходимое лечение.
Спасибо всему коллективу сети клиник CMD за такие первоклассных молодых специалистов!

Николай
Спасибо доктору за проявленную заботу и рекомендации, которые мне помогли и я стал чувствовать себя намного лучше! Большой профессионал, рекомендую.

Николай
Замечательная, великолепная, уютная клиника, а самое главное, рядом с домом! Я остался доволен посещение данного медицинского учреждения, в особенности терапевтом Носковым Иваном!
Спасибо большое за оперативную помощь!!!

Иван
Хотел бы поделиться своим опытом посещения терапевта Ивана Носкова и процедуры капельницы красоты и здоровья. Долго думал, не решался… и вот сделал
Процедура капельницы красоты и здоровья, которую мне рекомендовал доктор Носков, оказалась действительно приятной. Первые ощущения - прилив энергии и чувствовал себя более живым и свежим. Врач профессионально провел процедуру, с первого раза попав в мои проблемные вены… хотя часто были сбои в других местах (с синяками и болезненно).
Хочу отметить, что доктор подробно разъяснил и описал мне суть данной процедуры и про лечебные препараты, что дает мне уверенность в его компетенции.
Я очень доволен своим опытом посещения доктора и процедуры капельницы красоты. Результатом доволен и рекомендую врача Носкова Ивана, обязательно приду на прием еще. Спасибо!

iva....@....ru
Я очень благодарен врачу за проведенную онлайн-консультацию. Он проявил крайнюю внимательность и тщательность, ответил на все мои вопросы и предоставил подробную информацию о моем здоровье. Дал рекомендации. Очень рекомендую! Спасибо врачу за его профессионализм и заботу!

pad....@....com
Отличная клиника, чистая и уютная. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Медсестра-профессионал своего дела, с моими сложными венами справилась с первого раза и абсолютно безболезненно!)
Так же хочу отметить терапевта Носкова И.С., как грамотного, квалифицированного специалиста!
Однозначно рекомендую данную клинику!

Николай
Я бы хотел написать положительный отзыв о враче-терапевте Носкове Иване. За время моего общения с ним, я заметил, что он очень профессиональный и внимательный доктор.
Во-первых, Иван всегда готов выслушать мои жалобы и задать уточняющие вопросы, чтобы получить наиболее полную картину состояния моего здоровья. Это позволяет ему назначить наиболее подходящее и эффективное лечение.
Кроме того, он всегда объясняет мне, почему рекомендует определенные препараты или процедуры, и как они могут помочь улучшить мое самочувствие. Это делает процесс лечения более прозрачным и понятным для меня.
Также, я оценил его умение находить общий язык с пациентами. Он всегда вежлив, терпелив и готов ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у меня во время лечения. Это помогает создать доверительную атмосферу между врачом и пациентом.
В целом, я очень доволен своим опытом общения с доктором Носковым Иваном
Tanya
Ходила в клинику 2 раза, первый, к терапевту, второй на Узи сердца. Находится рядом с метро. Место заметное. Огромное спасибо персоналу. Все очень заботливые. Терапевт Носков И смог решить мою проблему. В обще, я очень всем рекомендую сюда обратиться в случае проблем со здоровьем. Ивану Сергеевичу отдельное спасибо за заботу и грамотное лечение!

Анна
1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "CMD Лефортово, медицинский центр"

С ним можно поговорить по телефону я пациент у него был
Перезвоните пожалуйста мне +79998051028