Носов Владимир Борисович, гинеколог

г Москва, ул Щепкина, д 35

Проспект Мира (400 м)

Достоевская (1.2 км)

Сухаревская (1.2 км)

Носов Владимир Борисович: гинеколог, акушер-гинеколог, хирург-онколог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Проводит только дистанционные консультации.

Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Консультирует по вопросам планирования беременности, ведет наблюдение в период зачатия, вынашивания ребенка. Занимается лечением бесплодия, инфекционных и воспалительных патологий женской репродуктивной системы.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, диплом с отличием (1999)

Стажировки:

• 2008 г.
    — клиническая программа по онкогинекологии (Gynecologic Oncology Fellowship) Калифорнийского университета (UCLA-Cedars Sinai Medical Center)
  • 2005 г.
    — клиническая и хирургическая подготовка по акушерству и гинекологии в резидентуре госпиталя Йельского университета (Yale-New Haven Medical Center)

• ЕМС на Щепкина

• 2021
    Родильный дом EMC, врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 05.01.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Магомедова Зарема Абдулмуталимовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 26 лет
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Баранова Татьяна Николаевна

Бибирево (1.2 км)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Носов Владимир Борисович (27)

17.10.2025
Владимир Борисович не просто чудесный врач, а настоящий волшебник. Это граммотный профессионал своего дела, благодаря консультации с ним я избежала абсолютно ненужной химиотерапии. Владимир Борисович единственный, кто порекомендовал пересмотреть гистологические стёкла в которых у него были сомнения и это отказалось единственное правильное решение тк пересмотр координально изменил тактику лечения. На консультации получила все ответы на свои вопросы в понятной аргументации. Я безмерно благодарна Владимиру Борисовичу. Если нужен грамотный врач по Онкогинекологии-то это только Владимир Борисович. Спасибо Вам огромное.
09.09.2023
Владимир Борисович - врач от Бога. Он настолько грамотный в онкогинекологии, в гинекологии, что после него и на второе мнение даже мысли нет идти. Плюс,он очень терпеливый и эмпатичный, что очень нужно для доверия. И я на своём опыте убедилась,что лучше один раз заплатить толковому врачу, чем несколько раз бегать от одного врача к другому, перебывая в сомнениях и стрессе. Однозначно теперь реукомендую только Владимира Борисовчича по всем вопросам, связанных с онкогинекологией.
21.07.2023
Нахожусь в США, поставили немного пугающий диагноз, ничего толком не объяснили и дали две опции: операция или ждать, что возможно пройдет само. Было очень полезно поговорить с Владимиром, он понятно и доступно ответил на все мои 100+ вопросов, сказал свое профессиональное мнение. Когда есть четкое понимание, что с тобой происходить, пропадает страх и появляются силы, чтобы жить долго и счастливо. Спасибо огромное, очень рекомендую!
20.07.2023
Великолепный врач! Потрясающее знание своего дела и самое ценное - очень внимательное отношение к пациенту, аргументированное, взвешенное, научное, квалифицированное мнение. Очень рекомендую!
19.07.2023
Проходила у этого врача онлайн-консультацию, которая изменила ход всего лечения. И чему я безгранично рада. Спустя год я могу сказать: я ге только победила онкологию, но и могу иметь детей. Спасибо, Владимир Борисович!
01.07.2020

Доктор Носов В.Б. - рады что попали к нему

Владимир Борисович, прекрасный Врач . Опытный , внимателен, улыбчив , добр , таких сейчас не бывает . дай Бог ему здоровья и его семье . Доктор оставайтесь таким же на долгие, долгие годы!
14.04.2019
Если хирург-онкогинеколог - то Носов Владимир.
01.11.2018
Плюсую к Носову. Сейчас вот в коляске катаю свое чудо:) Именно благодаря Носову и его наводке на Андрееву.
21.10.2018

Лучший доктор

Владимир Борисович оперировал меня в июне 2018 года по поводу рака яичников 3 стадии. Конечно, говорить о том , что все хорошо ещё рано, но уже 2 осмотра прошла - все чисто. Невероятной души человек, застенчивый, абсолютно не звездный при таких огромных заслугах. Очень амбициозный в профессиональном плане! Лучший среди лучших!
26.03.2018

Очень отзывчив

Он очень отзывчив, на онкофоруме не ленится подробно все рассказать и на все ответить, оооочень помогает даже заочно.
26.03.2018

Носов-практически лучшее, что есть на сегодняшний день в Москве. Носов оперирует. Он в Америке практиковал, а это много значит.
25.03.2018

Один из лучших

Он реально один из лучших в Москве.
16.03.2018
Матвеев, Волкова и Носов, консилиума сильнее в Москве не нашла.
15.03.2018

Лучший

Лучший хирург-гинеколог.
29.01.2018
06.10.2017

Один из лучших

Один из лучших. меня он спас просто. Сказал, где пересмотреть стекла. И оказалось, что не надо ничего удалять, а просто три месяца пропить противозачаточные. А мне пытались чуть не матку удалить, т.к.неверно прочли полип... Причем два раза. Один из них в Герцена. Если бы не Носов, я бы не знаю, что со мной было бы. Это при том, что я еще не рожала и планирую детей.
06.10.2017

Нет послеоперационных проблем

Оперировал меня. Цены да, но это в общем то цена жизни. И еще важно как сделана операция. У меня нет послеоперационных проблем, которые могут очень испортить жизнь. Я уже 4 года после операции, прихожу на прием пока два раза в год. Вижу его улыбку и знаю, что всему меня ок!
25.08.2013

Никаких секретов от пациента

Я к Носову пошла. Да, дорого. Но все остальное меня устроило. Самое важное - никаких секретов от пациента! но у меня планируется (очень на это надеюсь!) наблюдение раз в 4 месяца, думаю, что вытянем в финансовом плане.
20.08.2013

Грамотный, внимательный онкогинеколог

Очень грамотный, внимательный онкогинеколог!
25.04.2012

не пожалела

Я тоже выбирала в первую очередь врача, а не клинику. Остановилась на Носове В. Б. - не пожалела. лучевую потом проходила в Обнинске - там новейшее оборудование и врачи с огромным опытом. Все делала по квоте, не москвичка.
24.11.2021
23.09.2021
27.08.2020
29.03.2020
14.04.2019
25.11.2015
17.08.2013
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Надежда

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а доктор Носов В.Б. лечит опущение матки и недержание мочи? На основе положительных отзывов предыдущих пациентов, мне хочется обратиться за помощью именно к нему.