Носова Ольга Олеговна, ЛОР

Носова Ольга Олеговна

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Носова Ольга Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Носова Ольга Олеговна: ЛОР, пластический хирург. . Доктор мед. наук.

Московский институт медико-социальной реабилитологии

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 12.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Чуприков Роман Сергеевич
Чуприков Роман Сергеевич
Высшая • Стаж 21 год

Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Васильев Алексей Николаевич
Васильев Алексей Николаевич
Первая • Стаж 7 лет

Калошина (Лаврова) Анна Сергеевна
Калошина (Лаврова) Анна Сергеевна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 16 лет
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Сайдулаева Аза Исаевна
Сайдулаева Аза Исаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет
Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской
г Москва, ул Большая Очаковская, д 3

Аминьевская (1.3 км)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Отзывы о враче Носова Ольга Олеговна (8)

04.08.2017

Оперировалась у Носовой Ольги Олеговны

Я могу говорить о ней и моём опыте блефаропластики у неё часами. Оперировалась у неё 8 месяцев назад, делала пластику верхних век. Сколько себя помню у меня были эти мешки над глазами, а возраст все только усугубил, поняла что больше не могу без раздражения смотреть на своё отражение в зеркале, нужно было что-то менять. Прежде чем попасть к Ольге Олеговне была на нескольких консультациях у других специалистов, которые не внушили доверия, интуиция подсказывала что нужно искать дальше, а вот с первых минут общения с Носовой я уже знала что передо мной человек которому я готова доверить свою внешность. Она очень внимательно выслушивала все мои вопросы, терпеливо объясняла, подбадривала, поощряла мой интерес и говорила чтобы я не стеснялась задавать любые вопросы об операции и восстановительном периоде. Она и её команда сделали все возможное чтобы и операция и восстановление прошли максимально комфортно для меня. Сама операция длилась чуть меньше часа, после была небольшая отечность, которая сошла за 4 дня, синячки держались чуть дольше, но были такими небольшими что я без проблем "выходила в свет" и чувствовала себя комфортно. А через 9 дней я уже полноценно вышла на работу и собирала комплименты коллег)
03.12.2016

Ушли отеки за неделю

У меня не было никаких синяков благодаря тому, что делали трансконъюнктивальную блефаропластику. Разрез получается совершался изнутри слизистой оболочки глаза, поэтому и синяков никаких, и визуально разреза не видно совершенно. Я не слышала что есть такая максимально атравматичная белфаропластика до тех пор, пока к Носовой Ольге Олеговне не обратилась. Она как женщина понимает переживания на счет внешнего вида в реабилитационный период, поэтому и предложила мне данный вид операции. Но насколько я поняла, трансконъюнктивальная блефаро только корректирует мешки и морщины нижнего века. А отеки у меня за неделю ушли.
20.09.2014

Оперировалась у Ольги Олеговны Носовой

Оперировалась у Ольги Олеговны Носовой в ноябре прошлого года. Как прошла сама операция, я не знаю, была под наркозом Но после операции никаких побочек не было, в себя пришла очень быстро. Ольга Олеговна – очень заботливый и внимательный врач, сама пришла ко мне в палату, рассказала, как принимать обезболивающие, как грудку массировать, в каких случаях ей звонить. Кстати, первую неделю ей звонила чуть ли ни каждый день. Доктор всегда отвечала вежливо и терпеливо, будто с ребенком разговаривала. От компры я избавилась через месяц, а к началу февраля уже и отек сошел почти полностью. Жду не дождусь весны, когда можно будет носить платья и блузки с глубоким декольте.
27.02.2014

Сделала мне суперский носик

Большое спасибо Носовой О.О. - врач, которых поискать надо. Очень добрая, внимательная, а главное знает свое дело. Сделала мне суперский носик, за что я очень благодарна.
22.06.2013

восхищаюсь Носовой О.О.

Знаю и восхищаюсь Носовой О.О. не по наслышке. Я делала у неё липофиллинг лица пол года назад. Пришла на консультацию к ней после того как не вполне удачно пыталась исправить проблемы своей внешности гиалуронкой. С первых минут общения я поняла что этому человеку можно доверить своё лицо, она простыми и понятными словами объяснила мне все минусы филлеров и преимущества липофиллинга, ответила на все мои бесчисленные вопросы, подробно рассказала как выглядит процедура, мы обсудили откуда будет производиться забор жировой ткани, сколько её возьмут, как и куда будут вводить. Сама процедура делалась под местной анестезией, плюс в вену мне вводили препараты от которых я спала, никаких неприятных ощущений и никакого "отходняка" как от полноценного наркоза. В себя пришла быстро, никаких болей и отечности не было, только небольшой синячок на губе (мне вводили в скулы, щеки и губы), а так по мне вообще нельзя было понять что буквально еще несколько часов назад мне проводили какие-то процедуры. Так что я довольная и помолодевшая в этот же день к вечеру уехала из клиники домой!
17.10.2011

Готовлюсь к операции!

Несмотря на свой молодой возраст (мне 36), лоб уже требует коррекции. Молодость средней зоны лица поддерживаю косметологическими инъекциями – помогает. Но на лбу они, во-первых, не очень эффективны, во-вторых, у меня всегда открытый лоб и я хочу, чтобы он выглядел красиво. в прошлом году пыталась отпустить челку, чтобы скрыть все недостатки, но вышло только хуже. В этом году решилась на операцию. Так как я мало что понимаю в вопросах хирургической коррекции внешности, до последнего момента думала, что придется мне делать длинный разрез от верхнего края левого уха до верхнего края правого уха. Такая дуга. Но потом пластический хирург Ольга Олеговна Носова, к которой я пошла на консультацию по рекомендации своей близкой приятельницы (она у нее веки делала в прошлом году). Доктор сказала, что лоб можно подтянуть эндоскопически. Эти методики позволяют достичь высоких результатов и при минимальном травматизме. Я задала очень много вопросов своему хирургу, чтобы иметь полное представление о том, что планируется делать. Судя по тому, что я узнала, лоб мой будет гладенький, бровки поднимутся, уголки глаз, морщинки в уголках глаз разгладятся. После консультации я взяла несколько дней на раздумья. За это время я успела почитать отзывы о Носовой, посмотреть результаты ее работ. Вот теперь у меня нет сомнений! Готовлюсь к операции!
19.03.2011

Благодарю Ольгу Олеговну Носову

Благодарю Ольгу Олеговну Носову за выверенные и четкие линии моей фигуры. Переборола свои внутренние страхи и обратилась к доктору с просьбой избавить от избытка кожи и жира в области живота. Толчком к принятию решения послужил случай. Летом выбежала за хлебом в соседний магазин. На лавочке у подъезда сидел пропитанный спиртом мужчина. Я думала, от выпитого алкоголя он уже не соображает, но он сделал мне замечание: "Женщина, чтоб с таким животом не ходить, надо пресс качать". Это переполнило чашу моего терпения. Больше мириться с этим не могла. Весь день проходила расстроенная, а утром позвонила в клинику и записалась к Ольге Носовой.P.S. И ничего, что мне всего 32, зато живот у меня плоский!
26.02.2011

С Ольгой Олеговной легко и приятно общаться

Вот и настал день консультации с хирургом Носовой. Я очень сильно переживала, не могла собраться - из рук все валилось, я что-то постоянно теряла, моя комнатная собачка постоянно путалась под ногами и раздражала меня. Я была взвинчена. Клиника, в которую мне предстояло ехать, находилась на Киевской - это недалеко от меня. Я заранее посмотрела, как туда добраться. За полчаса до выезда набросала на листочке бумаги вопросы, которые собиралась адресовать хирургу. Их было около 25. Сложила бумагу и положила в сумочку. Так они и пролежали там около 2 недель. Совсем забыла!В клиникеК главному входу я подъехала за 10 минут до назначенного времени. Припарковалась и подошла к двери. Потянула на себя ручку - большая деревянная дверь открылась. Я надела бахиллы, сняла с себя верхнюю одежду и подошла к стойке ресепшн. Администратор вежливо поинтересовалась, к кому я записана. Оказалось, что Ольга Олеговна Носова заканчивает прием с пациентом, поэтому мне надо было подождать. Я уселась в кожаный диван и начала листать журналы, лежавшие на столике. Не прошло и нескольких минут, как меня пригласили пройти в кабинет хирурга.Консультация с Ольгой НосовойКак я и представляла себе, Ольга Олеговна предстала предо мной в хорошем настроении и с улыбкой на лице. Это внушило мне оптимизма, но от скованности и зажатости не избавило. Я прошла в кабинет, села в кресло напротив доктора и попыталась что-то выговорить. Но не получалось - не знала, с чего начать. Заметив мое смущение, доктор попыталась разрядить обстановку. У нее это прекрасно получилось, потому что через несколько минут я уже чувствовала себя как дома.С Ольгой Олеговной так легко и приятно общаться. мы долго беседовали, обсудили множество вопросов. Даже те, которых я не удостоила должного внимания, доктор обсудила в мельчайших подробностях. А ведь не все хирурги так терпеливо и открыто общаются со своими пациентами. Я была обрадована, что мне уделили так много внимания. В очередной раз я убедилась в том, что не ошиблась с выбором хирурга.Мы согласовали с доктором дату проведения операции. Мне предстояло сдать ряд анализов и вовремя представить их в клинику, чтобы доктор и ее команда могли вовремя ознакомиться с ними. Мне не хотелось расставаться с доктором, так тепло и радушно она меня приняла...