Новосельская Альбина Николаевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
- Стаж 23 года
Место приёма
Московская обл, г Лыткарино, кв-л 3А, д 1
Лыткарино
+7 (495) 023-05-97
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Новосельская Альбина Николаевна: терапевт. Стаж работы – 23 года, первая категория.
Врач общей практики, осуществляющий прием пациентов в условиях амбулатории. Новосельская Альбина Николаевна занимается интерпретацией результатов лабораторных и инструментальных исследований, проводит физикальный осмотр и разрабатывает индивидуальную стратегию лечения. Специалист обладает навыками оказания неотложной медицинской помощи, а также проведения плевральной и абдоминальной пункции. В области практической деятельности доктора находятся следующие патологии:
заболевания органов дыхательной системы (ОРВИ, бронхиты, пневмонии, бронхиальная астма),
заболевания сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертензия, ИБС),
заболевания органов желудочно-кишечного тракта (гастриты, панкреатиты, синдром раздражённого кишечника, кишечные инфекции),
заболевания почек (циститы, пиелонефриты) и других органов.
Альбина Николаевна занимается вопросами профилактики инфекционных заболеваний, консультирует и составляет индивидуальный план вакцинации.
Тверской государственный медицинский университет (1998)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Новосельская Альбина Николаевна (12)
Супер-врач, супер-терапевт. Мы обращались к Альбине Николаевне с мая месяца неоднократно и каждый раз остаёмся довольны приёмом. Она внимательная, грамотная, профессионал своего дела. Ходим только к ней. Назначила много направлений на анализы, рентген и к другим специалистам по необходимости.

Очень хороший врач. Очень внимательная, тактичная.

100med (Стомед) в Лыткарино
Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача. Если возникнут вопросы — обращайтесь, всегда будем рады помочь!
Команда 100med
К Альбине Николаевне я обращалась не первый раз, на мой взгляд, она очень хороший врач. Меня устраивают и профессионализм, и отношение доктора, она внимательная. В клинике встретили приветливо, по чистоте замечаний нет.

100med (Стомед) в Лыткарино
Благодарим за высокую оценку нашего доктора, нам очень важно Ваше мнение! Профессионализм врачей — приоритет №1 для нас, поэтому мы стремимся к тому, чтобы у нас работали лучшие из лучших. Всегда рады Вам и будьте здоровы!
Три раза я была на приеме у Альбины Николаевны пока проходила лечение. Она достаточно внимательный врач и дала мне хорошие рекомендации. Правда, я не все ее рекомендации выполняла, ингаляции побоялась делать, так как у меня склонность к аллергии и может быть поэтому после выздоровления еще были остаточные явления какое-то время. А так она тщательно осматривает, прослушивает и на все свои вопросы я получила ответ, общаться с ней легко. В общем, я доктором довольна. Еще ходил к ней на прием и мой сын. Она прослушала его и не услышала ничего подозрительного в легких, назначила лечение, а на следующий день у него было обнаружено 30% поражения легких. Но, возможно, это не ошибка врача, а особенность течения коронавирусной инфекции, точно сказать не могу.

100med (Стомед) в Лыткарино
Спасибо за подробный отзыв! Для нас очень важна обратная связь о работе клиники!
Мы уделяем большое внимание подбору специалисты, т. к. это основа эффективной помощи пациентам.
При коронавирусной инфекции действительно возможно такое развитие, как Вы описываете.
Доктор провел осмотр, выслушал и назначил лечение. Все прошло хорошо.

100med (Стомед) в Лыткарино
Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно мнение пациентов. Всегда постараемся помочь, обращайтесь!

100med (Стомед) в Лыткарино
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста! Рады, что Вы остались довольны приемом.

Сегодня 10.02.22 муж был на приеме у Альбины Николаевны. Очень доволен приемом. Таких врачей в наше время трудно найти. Искали хорошего пульманолога.По отзывам записались к Новосельской.И, не пожалели. Очень внимательна.Рассмотрела весь,собранный анамнез. И, уже на основании,ранних заболеваний и с учетом постковидного состояния прописала лечение. Здоровья Вам Альбина Николаевна. И, процветания клинике.

100med (Стомед) в Лыткарино
Очень приятно знать, что визит в клинику 100med оставил у Вас приятные впечатления! Высокая вовлеченность специалиста — необходимое условие для эффективного лечения. Благодарим за теплые слова!
Услуга: Прием терапевта
Дважды была на приеме, очень квалифицированный врач.Внимательная,доброжелательная.Обратилась по совету подруги.Всем рекомендую.

100med (Стомед) в Лыткарино
Благодарим за высокую оценку наших специалистов, нам очень важно Ваше мнение! Профессионализм врачей — приоритет №1 для нас, поэтому мы проводим строжайший отбор и стремимся к тому, чтобы у нас работали лучшие из лучших.
6.09 был у Альбины Николаевны на приёме. Мне понравилась как она работает с клиентом. Вежливая, внимательная. Отношение к работе - 5.
Образование и научная деятельность
Тверской государственный медицинский университет (1998)
1999 г. - интернатура по специальности "Терапия".
2004 г. - на базе факультета повышения квалификации ГОУВПО «Смоленская государственная мед. академия» прошла сертификационные курсы по циклу «Терапия»;
2009 г. - на базе факультета повышения квалификации ГОУВПО «Смоленская государственная мед. академия» прошла сертификационные курсы по циклу «Терапия»;
2011 г. - на базе факультета усовершенствования врачей МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского повышала свою квалификацию по циклу: «Избранные вопросы эндокринологии. Остеопороз»;
2013 г. - образовательный практический мастер-класс «Современные аспекты мочегонной терапии» проф. Арутюнов Г.П. кафедра терапии Московского факультета Российского государственного медицинского университета;
2014 г. - «Основы клинической трансфузиологии»;
2014 г. - «Современные вопросы терапии»;
2015 г. - «Основы современной кардиологии» на Российском Национальном конгрессе кардиологов г. Москва;
«Менингококковая инфекция»;
«Атипичная пневмония»;
«Психосоматические расстройства»;
«Болевой синдром в неврологии»;
2019 г. - «Современные вопросы терапии».
100med (Стомед) в Лыткарино
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Для нас очень важно Ваше мнение.
Команда 100med