Нурписов Аглам Муратбекович
Нет информации о месте работы
врача
Нурписов Аглам Муратбекович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Нурписов Аглам Муратбекович: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Оренбургская государственная медицинская академия (1998)
- 2021 г.— курс повышения квалификации по теме «Правила обращения с медицинскими отходами», АНО ДПО Центр медицинского и корпоративного обучения.
- 2006 г.— аспирантура по специальности «Хирургия» на базе Российского государственного медицинского университета.
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Хирургия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2024 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Флебология» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
- 2024 г.— курс повышения квалификации по специальности «Хирургия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на Академика Анохина (м. Юго-Западная), Врач
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач
- 2022СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), Врач
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Нурписов Аглам Муратбекович (4)

zul....@....ru
Одним словом золотой врач . Очень очень благодарны мы Вам Аглам Муратбекович , словами эмоции не могу передать 🙏 Огромное спасибо что есть такой врач как Вы.

Услуга: Прием флеболога
Хорошие врачи
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"

Фазилят
Дочь делала шунтирование желудка в этой клинике. Операция прошла успешно, мы очень довольны. Сбросила 13 килограммов.

Пользователь форума
Хороший.