Нуруллина Фарида Рашитовна
г Москва, ул Нежинская, д 3
Славянский бульвар (1.5 км)
Минская (1.5 км)
Пионерская (2.2 км)
Нуруллина Фарида Рашитовна: гинеколог.
- Центр планирования семьи и репродукции
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Нуруллина Фарида Рашитовна (2)

Валерия
Отзыв о враче Нуруллина Ф.Р.
Рожала у Фариды Рашитовны в 2014 году в роддоме №3. Может, роды и так прошли без осложнений, но врач показалась мне профессиональной, выдержанной и спокойной, несмотря на то, что ночь была тяжелая. Очень много поступало рожениц по скорой. Было видно, что медперсоналу тяжело разорваться между всеми, однако, на общении с пациентами это не сказывалось. Удивлена тем, что многие знакомые женщины, прибегнув к платным родам в других местах и с другими врачами, получали меньше внимания и помощи, чем мне было оказано в роддоме Фаридой Рашитовной. Спасибо!

Александр
Замечательный врач
Врач с Большой буквы, располагающий к себе с первых минут общения. Золотые руки, способные на любые необходимые манипуляции с максимальным комфортом для пациентки. Психолог, помогающий успокоиться и разложить по полочкам все вопросы,дав на них максимально понятные ответы- все это о Фариде Рашитовне. Рекомендую всем смело идти к ней как на консультацию, так и рожать, будь то естественные роды или кесарево сечение. В профессионализме данного врача нет сомнений, огромное спасибо!