Одинцова Любовь Борисовна, гинеколог

г Москва, б-р Перервинский, д 4 к 2

Братиславская (800 м)

Люблино (1.5 км)

Марьино (1.8 км)

Одинцова Любовь Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Одинцова Любовь Борисовна входит в состав Московского общества акушеров-гинекологов и Европейского общества по контрацепции. Занимается консервативным и оперативным лечением заболеваний женской репродуктивной системы.

Ведет беременность, в том числе с патологией. Имеет успешный опыт лечения бесплодия и привычного невынашивания беременности. Консультирует по вопросам планирования беременности, совместных родов.

Принимает пациентов с диагнозами:

• нарушения менструального цикла
  • патологии шейки матки
  • климактерический синдром
  • хламидиоз, трихомониаз, микоплазмоз и др. ИППП
  • кисты яичников и др.

Владеет современными методами диагностики в акушерстве и гинекологии:

• кольпоскопия
  • биопсия шейки матки
  • пайпель-аспирационная биопсия
  • кардиотокография

Проводит малые оперативные вмешательства:

• удаление остроконечных кондилом
  • раздельное гинекологическое выскабливание
  • радиохирургическое лечение патологии шейки матки

Врач регулярно посещает научные конференции по репродуктологии. Проходит повышение квалификации.

Кубанский государственный медицинский университет (1985)

• Медицинский центр Медисан
  • Женская консультация №8 при ГКБ №15 им О.М. Филатова

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Стаж 23 года
Селин Клиник на Тимура Фрунзе
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 11 стр 15

Парк культуры (400 м)

Отзывы о враче Одинцова Любовь Борисовна (7)

2.1

17.08.2025
Не советую , очень грубая ведёт себя по хамски.
21.03.2025
Не рекомендую.Врач ведет прием долго,на приеме решает проблему не пациента,а занимается обсуждением другово.Резко общается,грубит,жалобы пациента не волнуют.Ужасный врач.
01.02.2024
Очень жаль, что такие люди становятся заведующими в больницах и консультациях! На днях на приём в женскую консультацию по адресу Перервинский бульвар, дом 4, корпус 2 пришла моя мама с жалобами на боли в животе после операции (это было 30.01.2024). Ей поставила перетонит под вопросом и отправили её к хирургу (приём вела Сумарокова Наталья Викторовна). Хирург удивился, о каком перетоните идёт речь, потому что, судя по жалобам, это спаечный процесс, но это нужно уточнять, чтобы просто так заново не класть человека на операционный стол. Также он сказал, что нужно направление на КТ, ведь только оно может прояснить ситуацию, и направление это выдают именно гинекологи. Мама снова записалась на приём в эту женскую консультацию, объяснила ситуацию, попросила направление, но ей его не выдали, аргументируя это тем, что "нет показаний". Мама не согласилась с этим, попросила заведующую – Любовь Борисовну Одинцову помочь решить ситуацию мирным путем и всё-таки выдать направление, но вместо этого Любовь Борисовна сказала тоже самое – нет показаний. Мама начала возмущаться, врачи и заведующая хамили ей в ответ, направление так и не дали, мама ушла ни с чем. Мы все в шоке от этой ситуации. Человек мучается от боли, просит помощи, а с ним себя так ведут! Она инвалид 2-ой группы, у неё в анамнезе гипертония 4-ой степени, а над ней так поиздевались вместо того, чтоб оказать помощь!
20.01.2022
Хуже людей (не врачей) я ещё не встречала в своей жизни. [Фрагмент отзыва удален модератором] унижает при любой возможности. Я вышла от неё со слезами на глазах. Я искренне ей желаю в разы хуже того, чего она мне наговорила, унизила и оскорбила. И да , в тысячный раз повторюсь, хуже людей в своей жизни я не встречала.
21.11.2021
Одинцова Любовь Борисовна (10 лет с ней и беременность вела мою)
23.04.2021

Отвратительный врач

14.04.2021 г. Я писала негативный отзыв и жалобу на врача Дмитриеву Г.И. Одинцова Л.Б. Является ее заведующей, на мою жалобу она не хотела реагировать от слова совсем! В ответ на мою жалобу Одинцова имела наглость позвонить мне на личный телефон 19.04.2021 и отчитывать меня в ментовской тоне, даже не извинилась ни за своё хамское поведение, ни за поведение своих сотрудников!! Просто категоричное игнорирование пациентов с ее стороны, как со стороны заведующей и нежелание разобраться в ситуации!
28.10.2013

На новых Черемушках, есть отличный врач, Одинцова Любовь Борисовна) я у нее обследуюсь, довольна очень)