г Москва, пл Госпитальная, д 3
Лефортово (800 м)
Электрозаводская (1.3 км)
Бауманская (1.3 км)
Охотникова Ирина Михайловна: кардиолог.
- Главный военный госпиталь им. Бурденко
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Охотникова Ирина Михайловна (2)

Грамотный, отзывчивый, внимательный доктор, у такого специалиста хочется лечиться, огромная благодарность!

Отзыв о враче Охотникова И.М.
Охотникова Ирина Михайловна кардиолог очень высокой квалификации кандидат медицинских наук Профессиональные качества сочетаются с самыми необходимыми врачу человеческими достоинствами Милосердие внимание терпение присущи ей видимо от природы Она с первой встречи с пациентом завоевывает доверие и уверенность в победе над болезнью вселяет в него здоровый оптимизм Она по настоящему УМЕЕТ лечить Она лечит не болезнь а человека Тщательный анализ данных обследований обоснованность применения лекарственных средств дают высокий положительный результат Я испытал это на своем опыте Ишемическая болезнь отягощенная другими кардиологическими недугами да еще урологическим раком уже четыре года меня не свела туда Приветливость сердечность сам ее облик действуют как самое крепкое лекарство Замечательный врач и человек Для меня она любимый доктор Пациент Старый матрос