Олейчик Игорь Валентинович
г Москва, ш Каширское, д 34
Каширская (700 м)
Кантемировская (1.5 км)
Варшавская (2.2 км)
Олейчик Игорь Валентинович: психиатр. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1990)
- Научный центр психического здоровья
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Олейчик Игорь Валентинович (2)

Мой близкий человек, очень позитивный и жизнерадостный, совершенно неожиданно столкнулся с депрессией. Мы обратились к врачу в одном известном институте- врач вёл прием формально, выписал лекарство. Диагноз - легкий депрессивный эпизод. Начали пить- ждали накопительный эффект, но становилось хуже.. Через неделю пошёл к частному доктору- поменяли препарат. Диагноз- умеренный депрессивный эпизод. Пил лекарство - стало хуже. Попал на прием к Олейчику Игорю Валентиновичу уже с тяжелым депрессивным эпизодом. Врач выслушал внимательно, назначил препарат - и случилось Чудо- глаза стали открываться, появилось желание пойти умыться, почистить зубы и хоть что то съесть. Каждую встречу беседа, казалось бы обычная, давала надежду. По крупицам наращивалась дозировка, менялись неподходящие препараты; через неделю больной встал, ел с аппетитом, и рассказывал, что побывал в аду - когда жизнь не мила. Через 2 месяца наблюдения человек полностью вернулся к своему бодрому позитивному настроению. Доктор Олейчик Игорь Валентинович- Врач с большой буквы; кажется, что и без лекарств бы помог.Огромная благодарность доктору- вернулось счастью в жизнь пациента.

Равина
Считаю, что врач хороший этот тот, кто выведет в ремиссию, а не просто назначает лечение. Игорь Валентинович со мной возился долго, больше года, пока мы не подобрали нужную схему.