Оленева Марина Александровна
г Москва, ул Фотиевой, д 6
Воробьёвы горы (1 км)
Ленинский проспект (1.5 км)
Площадь Гагарина (1.6 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Оленева Марина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом № 25
Данные актуальны на 08.11.2025
Отзывы о враче Оленева Марина Александровна (1)

Пользователь форума
замечательный врач
Я контракт не заключала, потому что разница может где-то и есть, но точно не в 25 роддоме. Конечно, если хочется, чтобы с 36 недели вас вел один и тот же врач, и палата была на двоих, а не на четверых, тогда стоит заплатить за контракт. Но мне кажется, лучше эти же деньги заплатить лично врачу, который будет роды принимать. Потому что от суммы контракта им все равно почти ничего не достается. Я сначала тоже хотела, чтоб у меня все было отдельное - и до родов и во время, и после. но потом передумала - и не зря. Потому что в предродовом во-первых абсолютно все равно - лежит кто-то рядом или нет, а во-вторых, в особо тяжкие моменты даже утешает то, что не тебе одной так хреново. А в послеродовом - нас было четверо в палате и еще четверо детишек - было весело: все друг другу помогали, следили за малышами, когда кто-то выходил. И даже будили друг друга по ночам, потому что спать хотелось так, что даже не слышали как собственные дети плачут А вообще от 25 роддома самые лучшие впечатления! Оленева Марина Александровна - замечательный врач. Акушерка - Кунина Татьяна Григорьевна - просто мой добрый ангел. Ну и анестезиолог - Ковалев Александр Иванович - золотые руки! Всем удачи!