г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Бачуринская, д 21
Коммунарка (2.2 км)
Ольховая (2.7 км)
Олисаева Ирма Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.
Занимается медицинским наблюдением за течением беременности, диагностикой и лечением заболеваний женских половых органов воспалительного, инфекционного и эндокринного характера, нарушений менструального цикла, эндометриоза, доброкачественных опухолей женских половых органов, бесплодия.
Может выполнить ультразвуковое исследование для диагностики и контроля состояния органов.
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», Центр Дополнительного профессионального образования Образовательный стандарт.
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», Российский научный центр рентгенорадиологии Министерства здравоохранения РФ.
- МЦ E.V.A.
- 2024CMD Рассказовка, Врач
- 2022CMD в Московском, Врач
Отзывы о враче Олисаева Ирма Викторовна (2)

Крайне удивлены и расстроены вашим сообщением. В медицинских клиниках CMD ведут прием опытные специалисты, обладающие высоким уровнем профессионализма и навыками, которые позволяют найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Нам по-прежнему очень важно разобраться в произошедшем, но, к сожалению, мы не сможем идентифицировать Ваш заказ в системе и провести проверку без дополнительной информации. Адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email) мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на этот отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).