Нет информации о месте работы
врача
Олисаева Ирма Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Олисаева Ирма Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2010)
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», Центр Дополнительного профессионального образования Образовательный стандарт.
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», Российский научный центр рентгенорадиологии Министерства здравоохранения РФ.
- 2024CMD Рассказовка, Врач
- 2022CMD в Московском, Врач
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Олисаева Ирма Викторовна (2)

lgo....@....ru
Замечательный, профессиональный врач. Прием прошел вовремя, четко и по делу, внимательное отношение ко всем дополнительным вопросам. Рекомендую!

Не советую обращаться к этому врачу , ставит неверные диагнозы . Настойчиво предлагает помощь в лечении болезни которой нет ( которая просто придуманна врачом) . В январе получила от этого врача диагноз бесплодие . Через пару месяцев забеременела . Неприятно , когда врач обманывает в попытках нажиться на вашем "лечении ".

Добрый день!
Крайне удивлены и расстроены вашим сообщением. В медицинских клиниках CMD ведут прием опытные специалисты, обладающие высоким уровнем профессионализма и навыками, которые позволяют найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Нам по-прежнему очень важно разобраться в произошедшем, но, к сожалению, мы не сможем идентифицировать Ваш заказ в системе и провести проверку без дополнительной информации. Адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email) мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на этот отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).