Нет информации о месте работы
врача
Онищенко Александра Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Онищенко Александра Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Областной Перинатальный Центр, Врач
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Онищенко Александра Олеговна (4)

Анна
Мы заключили контрактные роды в 67 больнице. С врачом определились не сразу, в итоге врачом была Онищенко Александра Олеговна. Жалеем только, что в первую очередь с ней не поговорили, заключили бы контракт сразу. Я работая в коммерческих медицинских клиниках более 12 лет, могу смело сказать: На протяжении всего времени (до родов, во врем, после) , я и муж ощущали колоссальную поддержку, ее доброту и оптимизм. Врач Онищенко Александра Олеговна просто потрясающая: профессиональна, тактична, с чувством юмора, объясняет все доступным языком, находит индивидуальный подход, мотивирует, умеет поддержать в такой стресс, отвечает исчерпывающе на все вопросы. Я с полной уверенностью могу сказать, что те деньги что мы заплатили, оправданы только благодаря ей! Если вам нужен врач, которому можете в этот нелегкий период довериться, то тогда рекомендуем рожать с Онищенко Александрой Олеговной. Вы убедитесь в том, о чем я пишу уже после первой встречи с ней! Я лично теперь понимаю, почему ее обожают столько пациенток и так по-доброму и радостно встречают коллеги. Мы рожали 28. 08. 24, а до сих пор под приятным впечатлением именно от этого врача! Как говорится врач от Бога! Александра Олеговна, спасибо вам огромнейшее за все, что сделали. Главное, за помощь в рождении здоровой дочери! Я отлично восстанавливаюсь! Муж доволен! Желаем вам здоровья и вашим близким, и, конечно, ресурсов в вашем нелёгком, но таком значимом деле! Вас надо в медицине ставить в пример! Спасибо!

Отличный специалист! Спасибо ей огромное за дочку !

Надежда
Комвузовская3. Рожала там 11.06.20 бесплатно, от души порекомендую акушерку Ермишину Анну Вячеславовну, хоть и молодая, но опытный и грамотный специалист, ни на минуту не отходила от меня и держала под контролем весь процесс, и врача Онищенко Александру Олеговну, колоссальная психологическая помощь.

Александра
Была врач Онищенко, акушерка Сарафанова супер, спасибо им за все!