г Москва, пер Дровяной Б., д 20
Чкаловская (1.4 км)
г Москва, ш Варшавское, д 160 к 1
Аннино (200 м)
Лесопарковая (1.1 км)
Улица академика Янгеля (1.4 км)
Опарин Андрей Владимирович: ортодонт. Стаж работы - 15 лет.
- Ортодонтическая практика доктора Опарина
- Стоматология Стоматолог и Я
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Опарин Андрей Владимирович (4)

Самый лучший ортодонт

Екатерина
Опарин Андрей. Москва. супер врач. молодой но живет просто своей работой. я долго искала и не одну клинику прошла. у него практически 0 случаев, чтоб он удалял зубы. а некоторые мне как минимум говорили удалять 4зуба. причем не делая снимков и т.д. говорили уже о удалении и так было везде. моей знакомой удалили аж 6зубов, это ужас. посоветовала подруге своего врача, теперь радостная тоже к ниму ходит. результат виден уже через месяц.

Лена
Больше всего информации предоставил
Больше всего информации предоставил - во первых его мнение что сапфировые брекеты это прошлый век. Не знаю насколько это правильно Во вторых перечислил мне все возможные способы решения проблемы - операцию от которой я сразу отказалась. Потом говорил что есть какие то там механизмы для нагружения сустава которые ставят с брекетами и которые фиксируют и приучают сустав к правильному положению. Но говорит что и это показало свою не эффективность не советует. Далее способ с удалением четверок он сказал да верхние зубы уйдут назад но вероятно с ними уйдет и верхняя губа. Никто мне этого не говорил хорошо что не удалила их. Это ж может лицо изуродовать ужасно.

Олечка