г Москва, ул Ленская, д 15 стр 1
Бабушкинская (500 м)
Свиблово (1.3 км)
Медведково (2.5 км)
Орехова Марина Анатольевна: невролог.
- Центр планирования семьи и репродукции ГКБ им. Ерамишанцева
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Орехова Марина Анатольевна (3)

Марина Анатольевна огромное Вам спасибо. За ваш профессионализм, за ваше доброе отношение к больным, спасибо за вашу приятную улыбку, она так бывает нам помогает. Желаю вам огромных успехов в вашем врачевании, терпения вам и побольше благодарных пациентов. С огромным уважением Лариса Чурукиди.

Бабушка с инсультом попала к данному врачу в отделение. Продержав неделю включая выходные, недолечив выпихнули, назначив совершенно неподходящий курс лечения. В результате, на следующий после выписки день у пациента упало давление до 90/50, снова скорая, и снова больница. Со слов врача пациент был недолечен.

Наталия
Попала в 1 неврологию по скоройДаже не представляла,что так приятно буду поражена
и врачом,и лечением, и сотрудниками! Марина Анатольевна, поклон Вам и лучших свершений на жизненном пути! И пусть наступающий год принесёт Вам и всем коллегам во главе с Т.В.Шаниной, только позитив и удачи! СПАСИБО! 13палата