Ошноков Ахмед Асланбиевич, ЛОР

г Москва, пл Госпитальная, д 2

Лефортово (500 м)

Бауманская (1.4 км)

Электрозаводская (1.8 км)

Ошноков Ахмед Асланбиевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Врач высшей категории.

• Филиал №4 Больницы им. Боткина
  • Клиническая больница № 29 им. Баумана

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 09.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Якушев Анатолий Андреевич

Чуприков Роман Сергеевич
Чуприков Роман Сергеевич
Высшая • Стаж 21 год

Цветной бульвар (400 м)

Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Васильев Алексей Николаевич
Васильев Алексей Николаевич
Первая • Стаж 7 лет

Палажук Ольга Александровна
Палажук Ольга Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 23 года
Клиника уха, горла и носа в Филях
г Москва, проезд Береговой, д 7

Хожоков Даниял Мурадович
СМ-Клиника на Маршала Тимошенко
г Москва, ул Маршала Тимошенко, д 29

Крылатское (700 м)

Отзывы о враче Ошноков Ахмед Асланбиевич (7)

4.1

30.04.2025
Таких "врачей" нужно срочно направлять на проверку профпригодности, а затем — изолировать от медицины навсегда. Обратилась к Ошнокову с жалобами на затрудненное дыхание. Мне тогда было 20 лет, наивной и доверчивой я не могла представить, чем всё обернется. Он настоял на операции. В результате — полностью разрушена перегородка, от неё буквально ничего не осталось. Нос, который до этого был идеально ровным, провалился и стал седловидным. Много лет копила деньги, чтобы попасть к настоящему хирургу, уже пластическому. Исправлять ошибки Ошнокова пришлось за границей, потратив более 2 миллионов рублей. Даже мировой специалист не смог полностью вернуть мне прежний нос — только улучшить то, что осталось. Эта история — предупреждение для всех, кто думает обращаться к нему.
23.10.2024
Осталась очень довольна результатом операции. Удаляли кисту из носовой пазухи. Профессионально была выполнена работа, у врача действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
05.03.2021

ДОКТОР-ЗОЛОТЫЕ РУКИ

Выражаю огромную благодарнось доктору лору АХМЕДУ ИСЛАНБИЕВИЧУ. Проведена операция септопластики.ДОКТОР-ЗОЛОТЫЕ РУКИ
09.10.2018

От Сагдеева Р.М.-20 палата

Ахмед Асланбиевич,это Сагдеев Р . М.,мне вы ставили трахеостому,после замены на трубку portex,у меня стала опухать шея и десны,причём с той стороны на которой я сплю,Вы хороший врач,если можно проконсультироваться у вас,куда лучше приехать?
29.12.2017

Золотые руки!!!

Отличный Врач, всем советую!!! В 20х числах декабря 2017 Ахмед Асланбиевич делал мне операцию по выравниванию перегородки носа по направлению из поликлиники (бесплатно). Операция проходила под местно анастезией, все прошло отлично, в моменты, когда могло быть больно или неприятно, доктор начинал со мной разговаривать, что бы я отвлекся от этого). После операции и до самой выписки доктор постоянно осматривал мой нос и интересовался самочувствием. Нос дышит отлично, никаких негативных последствие нет!! Огромное Вам спасибо, Ахмед Асланбиевич)!!!!
03.07.2014

отлично

здравствуйте) как проходило само удаление: мне удаляли в 59 больнице в Москве. Врач Ошноков А.А. (честно я не выбирала конкретно хирурга, мне вообще все равно было кто бы удалил, лишь бы от них избавиться. Но мне очень повезло, говорили что это потомственный хирург, так что удалил хорошо и все быстро зажило). Удаляли под местным наркозом. Сделали укола 3 в одну миндалину(было ощущение распирания, но не больно), потом начали удалять, но я закрыла глаза чтобы не видеть эти страшные инструменты. Из-за того, что гланды были в спайках и плохие, видимо слабо подействовала анастезия и я немного чувствовала когда хирург скальпелем резал. После первой миндалины , честно, стало нехорошо, закружилась сильно голова и тошнота подходила. Доктор видя мое состояние быстренько приступил ко второй. Потом сказал садись на кресло мы тебя отвезем в палату, я от радости полетела к этому креслу, не считая того что голова кружииииилась огого. Весь день отходила кровь, сплевывала в пеленку. Пить есть нельзя. На след день пюрешки и водичка. Было тяжеловато отходить, но через дней 7 ела все) Брызгала перед едой стрепсилс+ это обезболивающее и иногда кетанол принимала(раз в 2 дня). А так пережить можно - главное результат) я очень рада
12.03.2011

Нос дышит с перебоями

Расскажу в крации, без описания всех самых ужасных моментов операции))Простудилась, заложило нос на целых 3 года, пошла к доктору сказали искривление перегородки, на снимке это хорошо видно. В мае 2010 подписалась на операцию Ошноков А.А. №59 городская.Результат нос дышит с перебоями, но в сравнение с тем, что было можно сказать хорошо. Вот только избавилась от одной проблемы получила другую, нос до операции был идеально ровным, сейчас появилась горбинка за счет того что осел хрящ или за счет того что его просто удалили. Была на приеме у другого доктора сказал надо ставить пластину желательно ткань брать с уха (хрящ)Все еще в надежде найти человека с подобным опытом или знаком с похожей ситуацией.