Осипова Екатерина Александровна, гинеколог

г Москва, пер Малый Кисловский, д 9 стр 3

Арбатская (600 м)

Боровицкая (1.2 км)

Библиотека имени Ленина (1.2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Осипова Екатерина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Врач акушер-гинеколог, проводит плановые осмотры, консультации по вопросам профилактики гинекологических патологий, планирования беременности, подбора методов контрацепции. Осипова Екатерина Александровна диагностирует и лечит:

• ИППП;

• воспаления органов малого таза;

• патологии яичников и шейки матки;

• нарушения менструального цикла;

• бесплодие;

• невынашивание беременности.

Владеет методами ультразвуковой диагностики, проводит акушерские исследования, УЗИ органов малого таза. Ведет беременности и роды, контролирует восстановление пациенток в послеродовой период.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2006)
  • 2012 г.
  • 2007 г.
    — профессиональная преподготовка по специальности «Лечебное дело», ПИМУ

• Клиника Эдем на Арбатской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Осипова Екатерина Александровна (44)

34 отзыва 10 оценок

29.05.2025
Прохожу терапию у замечательного гинеколога Екатерины Александровны на аппарате EVA. После первого же применения получила очень отличный эффект. Екатерина Александровна мне все подробно рассказала как этот аппарат действует и что он безопасный, так оно и есть. Я очень ей благодарна.
09.05.2024
Все ок!
Прием был в мае 2024 г.
13.09.2023
С Екатериной Александровной я познакомилась в октябре 2022г. Пришла к доктору, исходя из отзывов в интернете и ничуть не пожалела. Для каждой девушки/женщины важно найти «своего» врача и о да, я нашла! ) В декабре 2022г узнала, что беременна, пришла к Екатерине Александровне и сразу решила, что беременность буду вести у нее. За все время ведения беременности Екатерина Александровна была очень информативна, постоянно на связи, неважно утро это было или вечер. С моей постоянной тревожностью всегда находила слова поддержки и после разговора с доктором я совсем успокаивалась. Беременность у меня вышла не самая простая и обычная и я безумно счастлива и рада, что этот путь прошла вместе с Екатериной Александровной. Все анализы, все диагнозы, все рекомендации - все было на высшем уровне. На каждый прием к Екатерине Александровне я с удовольствием бежала, потому что знала, что с приема выйду точно довольной. В конце августа на свет появился мой сыночек и первой, кто об этом узнал, был мой дорогой и любимый врач - Екатерина Александровна. Я искренне советую обращаться к Екатерине Александровне, она Профессионал с большой буквы, очень сопереживающий и просто добродушный человек! И, конечно, в дальнейшем буду наблюдаться только у этого замечательного доктора!
11.09.2023
Чистый развод на деньги,как показала практика.
Прием был в августе 2023 г.
22.04.2023
Прекрасный врач и узи-специалист, очень внимательна и доброжелательна. Изучила анализы и проявила интерес. Спасибо!
04.04.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Все прекрасно, хороший врач.
Прием был в апреле 2023 г.
04.02.2023

Все отлично!
Прием был в феврале 2023 г.
03.09.2022

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист. Поясняла каждый этап обследования, процедуры выполняет очень аккуратно. Не навязывала дополнительные услуги. Буду ходить только к ней.
Прием был в сентябре 2022 г.
13.08.2022

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Такой подход , прямо как будто разговор с мамой был . Такое нежное отношение к беременной . Все показала и рассказала на доступном для меня языке.
Прием был в августе 2022 г.
16.07.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Пришла всего лишь на УЗИ, а поговорив с грамотным и квалифицированным врачом, проблема оказалась намного глубже и уже по ходу разговора поняла, что мой бесплатный гинеколог не то, что неверный поставила диагноз, так не назначила никакого дополнительного обследования, кроме УЗИ. Впервые в частной клинике совершенно не навязывали никакие дополнительные обследования и сдачу анализов, всё было только рекомендацией. По собственной инициативе сдала анализы именно в этой клинике, потому что устроила цена и абсолютно точно уверена, что Екатерина Александровна поставит точный диагноз!
Прием был в июле 2022 г.
06.07.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный врач, всё доступно объяснилак и рассказала, приятно попадать в руки профессионала. Спасибо большое Екатерине Александровне Осиповой
Прием был в июле 2022 г.
03.07.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Грамотный специалист, очень вежливый доктор. Всё внимательно посмотрела, доступно объяснила.
16.06.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Один из самых продуктивных визитов к гинекологу за последнее время. Ответила на все вопросы подробно, проявила внимание к каждой детали. Взяла самостоятельно анализы (не всегда это можно сделать прямо у врача, приходится дополнительно тратить время на лаборатории). Большое спасибо!
07.06.2022

Услуга: УЗИ молочных желез

Все прошло отлично, внимательный, компетентный, доброжелательный доктор. Работу выполняет на отлично, Рекомендую 🌞
22.05.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на исследовании УЗИ(малого таза) у врача Осиповой Екатерины А. Врач очень внимательный и грамотный,Во время обследования говорила что у меня, как быть и как лечить. Отвечала на все мои вопросы очень подробно с рекомендациями. Я очень ей благодарна. Советую обращаться к этому врачу. 👍
Прием был в мае 2022 г.
09.04.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Екатерина Александровна очень доброжелательная. Отличный специалист.
05.04.2022

Зашла в клинику встретил доброжелательный администратор,что не мало важно! Екатерина Александровна очень хороший специалист своего профиля,осмотрела прекрасно,УЗИ сделали все какие нужно взяли анализы ничего лишнего все что нужно.Побольше таких отличных специалистов.Спасибо большое клинике и врачу отдельное спасибо.Теперь только к ним.
04.04.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Узи Екатерина Александровна выполнила качественно. Но очень много говорила на профессиональном языке, который мне, обычному человеку, непонятен. На мои вопросы ответила « это вам к гинекологу он все расскажет». На что у меня тоже возник вопрос, разве Екатерина Александровна не гинеколог? Когда я иду в частную клинику и плачу деньги - я хочу получить к себе соответствующее отношение. Иначе не вижу разницы идти в бесплатную поликлинику или частную платную клинику.
21.02.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была у Екатерины на УЗИ. Очень приятный и вежливый в общении человек.
Прием был в феврале 2022 г.
12.02.2022

Услуга: Фемофлор

Очень грамотный специалист, приятный человек.
Прием был в декабре 2021 г.
04.02.2022
Уже несколько лет доверяю свое здоровье только Осиповой Екатерине Александровне. Поэтому заключила контракт на ведение беременности в мед.центре Эдем, доверив свое сокровище (вынашивание ребенка) только этому чуткому компетентному заботливому доктору - гинекологу. Любые проблемки, страхи и опасения развеет, проведет самые деликатные и аккуратные осмотры; доктор работает только на результат, на излечение, и не требует лишнего с коммерческой целью, как другие клиники. Бесконечно благодарна ей (и персоналу мед.центра Эдем) за появление на свет моей здоровенькой дочурки! Доктор вела мою беременность, поддерживала меня всегда, особенно во время болезни, постоянно была на связи по телефону. Всегда с легким сердцем иду на прием к этому доктору, потому что знаю, что она обязательно мне поможет. Этот доктор очень внимательная да еще и очень красивая женщина! Девочки, всем рекомендую этого самого замечательного гинеколога Москвы! Екатерина Александровна, за сыном придем только к Вам!!
13.11.2021
Обращалась по поводу анализа на ВПЧ. В целом, обследование прошло неплохо. Испортило впечатление длительное ожидание врача и множество дополнительных обследований, которые не планировала делать. Сложилось впечатление, что хотели получить побольше денег.

Эдем, медицинский центр на Киевской (Клиника закрыта, врачи принимают на м.Арбатская)

Здравствуйте, Жанна! Сожалеем что у вас сложилось отрицательное впечатление о посещении центра. Иногда приемы у врача затягиваются, из-за сложности проблемы с которой к нему обратились. Согласны, что это не совсем бывает приятное ожидание, но так бывает, если врач не укладывается в отведенное время, а пациенту нужна помощь. Что касается получить побольше денег, то уверяем Вас что это не наш подход, у нас просто нет таких врачей и это не наш принцип работы. С уважением Главный врач Медицинского центра Эдем Блохина О. Е.
10.09.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Очень доброжелательный персонал. И ресепшен и доктор были вежливы. Доктор Осипова Е.А. потрясающая, компетентная , всё объясняет доступным языком)
12.08.2021

УЗИ малого таза

Хороший врач, хорошо делает УЗИ. Всем довольна.
01.07.2021

Делала узд малого таза

Очень компетентный доктор ,делала узд ,очень довольная )
23.05.2021

Хороший врач!
19.04.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Осипова Екатерина Александровна

Приём прошёл отлично, хороший доктор , помогла разобраться с проблемой!)
Прием был в январе 2021 г.
30.07.2020

Услуга: Прием гинеколога

Довольна врачом
Записывалась к этому врачу по акции. Довольна приемом и работой доктора, она решила мою проблему. Врач уделила мне достаточно времени на приеме, подробно расспросила и объяснила понятно, что следует делать. Диагноз она поставила сразу и назначила лечение, оно помогло. Мне все понравилось, осталось хорошее впечатление от общения с врачом.
08.07.2018

Осипова Екатерина Александровна

Доктор Осипова отношение к пациентам. Моя дочь проходила лечение в клинике Эдем на Дорогомиловской.Нужна была консультация гинеколога Осиповой ,позвонила сначала в 12-00,потом в 15-00 пообещали что перезвонят,в итоге сама еще раз позвонила в 18-00,на что администратор сказала доктор с 15-00 ведет прием( но с 15 до 18 прошло 3часа).Соединили с Осиповой,на что она ответила : " У Вас что -то срочное или нет ? " Вот отношение врача к своим пациентам,а если бы было срочное ? Хотя вопрос был у продолжении приема таблеток,(буквально 5-10 мин),но Осипова наверно сочла, что мы отнимаем у нее время таким пустяком. Платная клиника ,отношение к пациентам хуже некуда. Полное безразличие врача к пациенту.Не посоветую своим друзьям и родственникам лечение в "Эдеме".

Здравствуйте, Ольга! Приносим Вам свои извинения, сожалеем, что так
случилось. Поздно увидели Ваш отзыв, и не смогли вовремя среагировать. С
врачом проведем беседу. Здоровья и всех благ Вам!
08.11.2016
Осипова , отличная акушерка, да она грубовата, но просто вести себя надо прилично, а не орать!
08.11.2016
Осипова классная женщина. Ас в саоем деле, при ней просто вести нормально надо и будет все ок. Я жутко ее боялась, а прошло все на ура. Я даже боялась при ней пикнуть. Отличная женщина, спасибо ей. И все кто рожал со мной в этот день нас было пять человек никто плохо про нее не говорил.
08.11.2016
она ненормальная.Я двоих а Рузе рожала, с первой к ней попала.Она обращалась со-мной как со швалью.А вела я себя хорошо, поверьте.Осипову никогда не забуду.Как можно так мерзко вести себя с женщинами, когда рроисходит такое чудо, как рождение ребенка.профессианализм заключается еще и в умении вести себя, а она этого делать не умеет!!!
Осипова хорошая акушерка!
01.01.2014
Всё отлично
Молодой врач и просто очень хороший человек - гинеколог Осипова, очень рекомендую. Внимательная, спокойная и заботливая. Не запугивает тебя диагнозами и не выписывает дорогущие препараты. Очень тщательно тебя исследует.Спасибо ей огромное, надеюсь она всегда будет настоящим сильным специалистом.
Источник: yell
19.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
16.06.2022

04.05.2022

13.04.2022

19.01.2022

Услуга: Анализ на ХГЧ

Прием был в январе 2022 г.
19.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
08.12.2021

25.11.2021

20.11.2021

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально