Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

149 отзывов и 54 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Эдем на Арбатской (203)

Отлично 165
Хорошо 16
Нормально 10
Плохо 0
Ужасно 12

Услуга: Ударно-волновая терапия

Очень внимательный,компетентный и грамотный специалист

21 день назад

травматолог
ортопед
травматолог-ортопед

Все отлично!

месяц назад

Услуга: УЗИ малого таза

Записывалась на Узи малого таза, отличный врач, консультация прошла информативно

Администратор и врач доброжелательно относились! Все прошло отлично. Спасибо

Эдем, Медицинский центр на Арбатской

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за оставленный отзыв. Наши специалисты всегда готовы придти на помощь- обращайтесь. С пожеланием здоровья и всех благ, главный врач Медицинского центра "Эдем", Блохина О.Е.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

В целом все нормально. Мне понравилось

Услуга: УЗИ малого таза

Впервые была в этой клинике.Замечательный врач Моисеева Анастасия Олеговна все подробно объяснила.

Эдем, Медицинский центр на Арбатской

Эльвира, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что профессиональные качества сотрудника по достоинству высоко оценены Вами. Анастасия Олеговна , действительно, добросовестно справляется со своей работой.
С пожеланием здоровья и всех благ, главный врач медицинского цента "Эдем", Блохина О. Е.

Хороший специалист.Был 2раза на приеме , чистил зубы и пломбу ставили.Лишнего ненавязывает, все по делу.Спасибо Dok.

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Ок

Со слов пациента

У меня выпал кусочек импланта, который я устанавливала в Астрахани лет 20 назад, и нужно было срочно поставить его обратно. Дмитрий Евгеньевич смог мне помочь, он сделал все быстро и аккуратно. Доктор оказался очень приятным в общении, разговаривал он со мной вежливо. Выбирая специалиста, я обращала внимание на отзывы и на его опыт работы. В итоге осталась всем довольна, поэтому однозначно оцениваю работу стоматолога на 5 баллов. Честно говоря, потом хотела записаться к нему с ребенком, но мне сказали, что он принимает только взрослых, с 18 лет.

стоматолог-ортопед
имплантолог
стоматолог-хирург
Со слов пациента

В клинику я записывался на удаление зуба. Отлично прошёл приём, мне понравилось. Всё было сделано хорошо, аккуратно.

Эдем, Медицинский центр на Арбатской

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за то, что нашли время написать отзыв! Наши специалисты-профессионалы своего дела, которые постоянно повышают и совершенствуют свой профессиональный уровень. Обращайтесь, если потребуется наша помощь.
С уважением, главный врач Медицинского центра "Эдем", Блохина О.Е.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делала комплексную чистку зубов. Прием по времени. Сделали хорошо. Доктор во время процедуры озвучивала все этапы, что делают и зачем. По времени 30 минут. Местами было чувствительно, но в общем комфортно. Побочных услуг не навязывали. Стоимость была та, что и заявлена в начале.

Эдем, Медицинский центр на Арбатской

Здравствуйте , уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, главный врач медицинского центра "Эдем", Блохина О.Е.

Услуга: Ударно-волновое лечение пяточной шпоры

Сама процедура на 5. Но есть нюанс. Приехал я на Киевскую, а там мне сообщили что я каким-то образом записан на Арбатскую. Кто там ошибся и почему непонятно. Пришлось ехать в другую клинику. Это испортило все впечатление. Поставил три звёзды потому что прием отличный у доктора и акция.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв!

Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при записи через наш сервис.

Дополнительно по ситуации ранее отправили Вам письмо на почту.

Надеемся, что Вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше Вас не разочарует!

хороша клиника

Эдем, Медицинский центр на Арбатской

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, главный врач медицинского центра "Эдем", Блохина О.Е.

Услуга: Прием уролога

После посещения трёх разных урологов, обратился уже с острой болью к С.В. Трапезову и сразу получил точный диагноз, одним словом ПРОФЕССИОНАЛ - БРАВО!!!

Услуга: Прием маммолога

Так подробно и долго я не была ни у одного врача. Конечно запомнить все не удалось,но мы остались на связи Единственное планировала только к маммологу,а сходила ещё и к гинекологу. Пришлось потратиться....

маммолог-онколог

Заболел неизвестной болезнью в начале 2022, которую урологи именуют простатитом (что в дальнейшем оказалось не так) , которую никто толком продиагностировать не мог, и не знал причину, уж о вменяемом лечении вообще молчу, впустую потрачено около 300тыс. Данный доктор сразу нашел причину моей болезни и всех болей/симптомов, взял необходимые анализы. При первом обращении к доктору симптоматика была такая, что не мог ни работать, ни учиться, спорт, активный отдых вообще молчу, сразу начинало ломить все тело, паховую область, наступала интоксикация всего организма и пиши привет - прощай. Данный доктор помог справиться с этим несчастьем, теперь снова зажил полноценной жизнью, даже снова могу принимать контрастные души! Что во время первых приемов приводило к неминуемым обострениям, на последних приемах уже не вызывало никакой симптоматики! Понравилось отношение к пациентам. Внимательность, запрос на четкое формулирование симптомов, возможных триггеров к данным симптомам, что в дальнейшем направляло доктора на правильный путь в лечении и рекомендации, а так же психологической поддержке) .

4 месяца назад

уролог

Очень внимательный и вежливый персонал , все прошло быстро и безболезненно))

Услуга: УЗИ малого таза

Уровень сервиса на 5+ ! Все вежливые. Компетентный гинеколог. Я довольна и рекомендую.

Эдем, Медицинский центр на Арбатской

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв.
Нам приятно, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, главный врач Медицинского центра "Эдем", Блохина О.Е.

Услуга: УЗИ малого таза

Очень грамотный и внимательный доктор, сразу чувствуется специалист в своей области, теперь буду ходить к ней,всем рекомендую!

Со слов пациента

Всё прошло отлично. Клиникой и врачом осталась довольна. Надежда Владимировна помогла мне, вопросов нет.

стоматолог-терапевт

Очень квалифицированный врач. Все делает отлично. Сделал бюгель и не пришлось даже подтачивать с первого раз сел так как будто он там всегда был. Советую всем этого врача.

стоматолог-ортопед
имплантолог
стоматолог-хирург

Обратился в клинику Эдем для проведения ударно-волновой терапии, которую назначили в качестве физиотерапевтической процедуры для лечения пяточной шпоры. Боль была в области пятки и мешала ходить. Попал на прием к Мирошниченко Марии Ивановне. Врач меня внимательно выслушала, предложила провести сеанс, однако предупредила о возможном дискомфорте во время процедуры УВТ. Боли во время процедуры не почувствовал, лишь небольшой дискомфорт. После 6 процедур стало значительно легче и чувствую себя теперь гораздо лучше. Весьма благодарен Марии за участливое отношение, профессионализм и ответственное отношение к работе. Редко встретишь таких вежливых и приятных в общении врачей.

рефлексотерапевт

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

дружелюбный администратор, чистота в помещениях , все на высшем уровне👍 а еще невероятно красивые рыбки в аквариуме как бонус

Эдем, Медицинский центр на Арбатской

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего Медицинского центра.
Обращайтесь, мы постараемся Вам помочь! Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего.
С уважением, главный врач медицинского центра "Эдем", Блохина О.Е.

Елена Николаевна очень грамотный врач. Я сама терапевт и когда обращаюсь к специалистам задаю очень много профессиональных детальных вопросов. От Елены Николаевны получила полный аргументированный ответ и осталась довольна.

Эдем, Медицинский центр на Арбатской

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны результатом лечения у одного из лучших специалистов.
С уважением, главный врач медицинского центра "Эдем" Блохина О.Е.
Со слов пациента

О Сергее Васильевиче я могу оставить только негативный отзыв. Какой-то непонятный доктор: задаешь ему вопрос, а он на него не отвечает. Конечно же, моя проблема так и не была решена. Работу врача я оцениваю на минус двадцать пять, если самый низкий балл единица, то 1. Клиника меня также не устроила.

уролог

Процедуру делает достаточно детально. То, что считается относительной нормой или индивидуальной особенностью, приняла за патологию, что не очень допустимо для врача с таким стажем, я считаю. Конечно же сказала прийти повторно и сдать еще анализы, в которых нет смысла)))) Но мне необходимо было само узи, а не консультация, поэтому все ок.

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист. Поясняла каждый этап обследования, процедуры выполняет очень аккуратно. Не навязывала дополнительные услуги. Буду ходить только к ней.

Услуга: УЗИ малого таза

На УЗИ врач смотрит очень внимательно, все показывает на экране с пояснениями. Остались приятные впечатления о визите.

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Такой подход , прямо как будто разговор с мамой был . Такое нежное отношение к беременной . Все показала и рассказала на доступном для меня языке.

Со слов пациента

К Евгению Юрьевичу в клинику Эдем я записывала мужа. Могу сказать, что врачом супруг остался доволен, прием прошел отлично. Замечаний не было, поэтому специалисту можно поставить пятерку.

андролог