г Москва, пер Малый Кисловский, д 9 стр 3
Арбатская (600 м)
Библиотека имени Ленина (1.2 км)
Боровицкая (1.2 км)
УЗИ брюшной полости
УЗИ молочных желез (с допплеровским исследованием)
УЗИ щитовидной железы
УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез, с допплерометрией)
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Кураева Марина Павловна: врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Хабаровский государственный медицинский институт (1992)
- Клиника Эдем на Арбатской
- Онкологический диспансер №5 (Филиал ЦАОП МКНЦ)
Низкая цена приёма
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Кураева Марина Павловна (4)

карина
3 отзыва и 1 оценка
Услуга: УЗИ коленного сустава
врач очень вежливо и приятно общалась, узи прошло быстро, но возникло ощущение, что по окончании меня пытались скорее выпроводить из кабинета после вопросов, к какому врачу лучше пойти с результатами...
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Эдем, медицинский центр на Арбатской"

Инна
Пришла к ней на плановое обследование УЗИ малого таза и брюшной полости. Не успела войти как мне высказали претензию , зачем я записалась у нее аппарат для трансвагинальго УЗИ не работает. Я то тут при чем?Начала вместо проведения обследования делать мне рекомендации о посещении гинеколога для взятия мазка. Я впервые сталкиваюсь с таким врачом. Который вместо проведения исследования назначает тебе лечение вместо твоего участкового врача.

ovo....@....ru
Три года регулярно прохожу обследования с помощью УЗД. Был приятно удивлён профессионализмом, вниманием и человеческим отношением Марины Павловны. Всё досконально исследовала, объяснила, проверила другие анализы, связанные с исследованием, дала рекомендации. Побольше таких врачей нашей медицине.

Конюхова

ЭТО ЛОЖЬ
14.05.2022
НаПоправку
Здравствуйте!
Благодарим Вас за комментарий!
Все отзывы на нашем сервисе проходят обязательную проверку перед публикацией.
В том случае, если у Вас имеются вопросы по модерации отзывов, Вы можете написать нам на info@napopravku.ru
Благодарим Вас за комментарий!
Все отзывы на нашем сервисе проходят обязательную проверку перед публикацией.
18.05.2022

7xxxxxxx22
Такой пациентки не было на приеме у врача Кураевой М П, жалоба надиктована недоброжелателями, никаких характеристик и .о. главного врача Кураева М П не давала, а то, чем занималась и. о. главного врача показало время.
29.12.2022
НаПоправку
Здравствуйте!
В случае, если у Вас имеется информация, которая опровергает достоверность данного отзыва, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru и мы проведем дополнительную проверку.
30.12.2022

7xxxxxxx22
Я уже в течение 5 лет пишу, что этот отзыв ложь, такой пациентки не было на приеме у врача, никогда пациенты не ждали врача по 2 часа, за все записи, заключения врач отвечает перед прокурором, ошибок в диагнозах врач Кураева М П не делала, а сам стиль написания жалобы оскорбляет врачей. Департамент может держать кур, свиней, коров и т д, а врачи сами себя содержат и еще ДМЗ кормят , и не плохо кормят
08.06.2023
УЗИ тазобедренного сустава
УЗИ плечевого сустава
УЗИ мочевого пузыря
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 группа))
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек и надпочечников (УЗИ почек и надпочечников (и забрюшинного пространства))
УЗИ коленного сустава
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗИ почек
УЗИ щитовидной железы