Трапезов Сергей Васильевич, уролог

Трапезов Сергей Васильевич

г Москва, пер Малый Кисловский, д 9 стр 3

Арбатская (600 м)

Боровицкая (1.2 км)

Библиотека имени Ленина (1.2 км)

Прием уролога
Прием рефлексотерапевта

Трапезов Сергей Васильевич: уролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач-уролог, работает со взрослыми пациентами.

Кандидат медицинских наук, ведет научную деятельность.

В практическом здравоохранении с 1982 года. Профессионально занимается диагностикой, лечением и реабилитацией сложных случаев синдрома хронической тазовой боли при симптомах нижних мочевых путей и сексуальной дисфункции. Инициатор и со исследователь совместной «Программы Института Урологии и Репродуктивного здоровья человека, 1МГМУ им. И.М. Сеченова по диагностике, лечению и реабилитации пациентов с Синдромом Хронической Тазовой Боли при Симптомах Нижних Мочевых Путей и Сексуальной Дисфункции».  Автор и патентообладатель способов ультразвуковой диагностики и методов инъекционного электрофореза при СХТБ с СНП и Сексуальной Дисфункции.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1982)

• 2017 г.

• Клиника Эдем на Арбатской

ТОП-10 урологов района Арбат

ТОП-10 урологов Киевского района

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.10.2026

Отзывы о враче Трапезов Сергей Васильевич (18)

4.0

14 отзывов4 оценки

Пациенты отмечают результат (2)

Магомед
09.09.2026

Услуга: Прием уролога

Доктор Трапезов в целом разобрался в моем вопросе, всё в порядке.
Алексей
27.03.2026

Услуга: Прием уролога

Доктора знал ещё 30 лет назад. Сергей Васильевич — профессионал, внимательный и знает, что делать, рекомендации помогают, и с чувством юмора у него полный порядок. За одно посещение такие болезни не проходят, он не волшебник, но я продолжаю у него наблюдаться, хотел попасть именно к нему.
Михаил
16.12.2022

Услуга: Прием уролога

После посещения трёх разных урологов, обратился уже с острой болью к С.В. Трапезову и сразу получил точный диагноз, одним словом ПРОФЕССИОНАЛ - БРАВО!!!
Прием был в декабре 2022 г.
ive....@....ru
02.12.2022
Заболел неизвестной болезнью в начале 2022, которую урологи именуют простатитом (что в дальнейшем оказалось не так) , которую никто толком продиагностировать не мог, и не знал причину, уж о вменяемом лечении вообще молчу, впустую потрачено около 300тыс. Данный доктор сразу нашел причину моей болезни и всех болей/симптомов, взял необходимые анализы. При первом обращении к доктору симптоматика была такая, что не мог ни работать, ни учиться, спорт, активный отдых вообще молчу, сразу начинало ломить все тело, паховую область, наступала интоксикация всего организма и пиши привет - прощай. Данный доктор помог справиться с этим несчастьем, теперь снова зажил полноценной жизнью, даже снова могу принимать контрастные души! Что во время первых приемов приводило к неминуемым обострениям, на последних приемах уже не вызывало никакой симптоматики! Понравилось отношение к пациентам. Внимательность, запрос на четкое формулирование симптомов, возможных триггеров к данным симптомам, что в дальнейшем направляло доктора на правильный путь в лечении и рекомендации, а так же психологической поддержке) .
16.09.2022
О Сергее Васильевиче я могу оставить только негативный отзыв. Какой-то непонятный доктор: задаешь ему вопрос, а он на него не отвечает. Конечно же, моя проблема так и не была решена. Работу врача я оцениваю на минус двадцать пять, если самый низкий балл единица, то 1. Клиника меня также не устроила.
23.07.2022

Услуга: Прием уролога

Отличный и очень грамотный док. Очень доволен . Очень рекомендую .
Прием был в июле 2022 г.
Юрий
18.07.2022

Услуга: Прием уролога

не понравилось Неправильное выполнение процедур (делают болезненными даже рядовые манипуляции). Неаккуратный осмотр. Грубое отношение, невнимательное. Неправильное и бесполезное лечение. Стонущие пациенты за ширмой. Непонятная система оплаты без чеков. Врачи без документов о квалификации (впервые с таким столкнулся). Врача нашел в Youtube – смотрел его ролики. Солидный такой мужик, в возрасте, говорит по делу и убедительно. Ну я и записался на прием. У меня жжение было, все никак не проходило. Короче, пришел. Видел других пациентов, они как-то не очень выглядели, постанывали. Врач успокоил, что все нормально – их лечат. Ну ладно, занялся мной. По назначения как-то не особо понятно было – антибиотики никакие не прописал, зато отправил на процедуры. Их проводит его жена. Еще там не понятно с оплатами – чеков нет, за что не ясно. Надо было еще к одному специалисту, так врач настоял, чтобы я пошел к его знакомому, мол тот знает, что да как, они созвонятся, и все норм будет. Хотя там такой же оказался странный. Особо запомнилось взятие сока простаты. Врач так давил изнутри, что в глазах от боли темнело. Он заверил, все нормально, так и должно быть. После этого часа полтора не мог по-маленькому сходить – боль, сильное жжение. Думал, кровь будет. Заплатил за все процедуры более 30 000 руб. Сумма не маленькая, а толку ноль. После такого «лечения» полгода не ходил к урологам – боялся опять столкнуться с таким отношением. Я – взрослый мужик, и мне было страшно идти к врачу. Но проблема заставила, естественно клинику выбрал другую. Здесь уже врачи разобрались, и мне стало лучше. Специально уточнил про взятие сока простаты, сказали, что процедура безболезненная. То есть это такая шутка с пытками была? Недоволен. Решать, конечно, каждому, может мне так не повезло, но там были и другие мужики, стонущие от боли, – чем и как их лечили, даже представлять не хочу.
Прием был в январе 2021 г.
Артур
Подскажите пожалуйста, как вас в итоге вылечили? У меня тоже жжение, был уже у трех урологов и никто не вылечил. Хожу так больше 8 месяцев:(
05.11.2023
7xxxxxxxx16
Артур, связи половые были подозрительные ? Ищите хронические зппп )))) в 90 % они источник всех бед )) знаю по собственному опыту
08.06.2022
25 лет тому назад у меня появились боли в паху. Обратился в свою 74 поликлиннику, что бы записаться на приём к урологу. В регистратуре у меня спросили: вам таблетки выписать или вы хотите вылечить? Конечно вылечить! Тогда идите к Трапезову С.В. с тех пор за консультациями, обследованиями и лечением я обращаюсь только к нему. Врач от Бога. Имеет широкий кругозор, полность владеет своей специальностью и методиками лечения. Умеет пользоваться современной медицинской техникой и приборами диагностики Благодаря Сергею Васильевичу веду активную не только половую жизнь! Ткачев С.С. 65 лет.
Santi
19.02.2021

Трапезов Сергей Васильевич

Возникло недопонимание в методах лечения в моем случае. Но врач вышел на связь и дал развернутый ответ лично, объяснив все тонкости проблемы. Уверен, что обращусь к нему снова.
nly....@....com
12.08.2020

Неквалифицированный врач

Муж планово обращался в 2018 году. Врач сказал, что у мужа нет никаких проблем (хотя в Спермограмме, когда подняли документы в 2020 году, уже были вопросы к морфологии). В итоге в 2020 году поставили мужское бесплодие, хотя в 2018 году могли еще успеть Попробовать обойтись без эко. Вот такой врач.

Эдем, медицинский центр на Арбатской

Здравствуйте, nly....@....com! Сергей Васильевич опытный врач и грамотный специалист. Сложно сказать почему в Вашем случае результат лечения не оправдал ожиданий. В любом случае приносим Вам свои извинения за возникшую ситуацию, сожалеем, что так случилось. Будем работать над тем, чтобы таких случаев у нас не было. С уважением, главный врач медицинского центра Блохина О. Е.
7xxxxxxxx16
Грамотный шарлатан , что фиг докопаешся , диагнозы только на словах , никаких заключений )))) браво
31.07.2020

Компетентный врач
Врача нашел по отзывам. Я очень доволен приемом у Сергея Васильевича, сейчас продолжаю лечение, хожу на процедуры, так что впечатления полностью положительные. Замечательный доктор! Уделил мне много времени, все объяснил, рассказал, поставил диагноз. Он профессионал, сразу понял, в чем проблема. Лечение еще прохожу, оно помогает. Очень компетентный врач.
Kos224
02.10.2017

пошел Трапезову куча массажей ,антибиотиков ,электрофорезов иглоукалываний ,добавили только еще боли в пахах в спине и яйцах, наверно при массаже всю инфекцию по организму разогнал,оставил тыщ 200000 там за два года, симптомы убирались не полность облегчения на неделю максимум и обратно все возвращалось, Домассировались вплоть до больнички с обострением, там чуть мочевой не отрезали поставив диагноз дивиртикул мочевого пузыря,благо успел МРТ на выхах сделать пока лежал, не подтвердился диагноз ,а хотели резать.

Эдем, медицинский центр на Арбатской

Здравствуйте,Kos224! Сергей Васильевич опытный врач и грамотный специалист. Сложно сказать почему в Вашем случае результат лечения не оправдал ожиданий. В любом случае приносим Вам свои извинения за возникшую ситуацию, сожалеем, что так случилось. Будем работать над тем, чтобы таких случаев у нас не было. С уважением, главный врач Блохина О.Е.
Так проведите расследование , возместите человеку расходы , убытки
7xxxxxxxx16
А свои извинения могли бы Вы засунуть туда , куда Сергей Василич не проч ( за хорошую денюжку ) по десять раз на дню залезть
3xxxxxxxxx50
Привет....
У тебя был негативный опыт с лечением у Трапезова?
31.08.2026
D2014
20.05.2015

только положительные эмоции

Сегодня был на приёме у Трапезова Сергея Васильевича, от общения с ним остались только положительные эмоции, это первый врач за три года, который с чувством, с толком, с расстановкой, на картинках и пальцах объяснил по каким причинам у меня мои боли и как они появились, очень убедительно и всё описываемое на 95% совпадает с моими ощущениями. Большинство его коллег просто посылали меня к приколотого, неврологам и иммунологам, разводя руками и говоря, что я здоров.Не знаю полегчает ли после курса лечения и будет ли он, но за потраченное время на общения ни жалею ни сколько.
Пользователь форума
30.03.2014

Мой друг меня не кидает

Сделал я у него 6 процедур с массажем, прогрессом и электродом в члене, после две процедуры какая-то отбойном (разбивали уплотнения в семенных пузырьках) + массаж и два разу уколол гидрокортизон + прогрев и массаж. Сразу скажу, что в первый раз, когда кололи препарат в пах, не туда попал (бывает крайне редко, у него так "метко" получалось 3-4 раза) и что-то там проткнул, короче это был ******, тошнота, головокружение, вздутие брюшины и т.д. и т.п., валялся у них пару часов, что бы в себя прийти, потом два дня отпускало, но пересилив страхи, лечение продолжил (больше таких сюрпризов не было). Результат чумовой, ко мне вернулся нормальный стояк, я перестал напрягаться во время секса, что мой друг меня кинет, жжение после секса существенно уменьшилось/либо его вообще нет, жжение, боли, зуд в заднице появляется крайне редко и не продолжительно, заметил что эти симптомы стали уходить если заняться сексом, наступает облегчение. Я доволен, планирую продолжать, может быть повторить всё заново, так как эффект на лицо.
1 отзыв и 1 оценка
26.03.2026

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2026 г.
1 оценка
09.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
1 оценка
04.12.2021

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2021 г.
Lex77
30.10.2015