Османов Рустем Абдулхаевич: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 14 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2010)
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Общая врачебная практика» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова;
- 2016 г.— курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова;
- 2011 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова;
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе ООО «НАСТ».
- 2018 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология» на базе АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия»;
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Османов Рустем Абдулхаевич (2)

Очень внимательны и грамотный специалист.

Игорь
Услуга: Прием кардиолога
Очень внимательный, грамотный специалист. Рекомендую
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 59"
Алина
Мы начали наблюдаться у Рустема Абдулхаевича в марте 2021 года. Он проявляет высокую грамотность в своей специальности и видно, что любит свою работу. Он подробно объясняет все аспекты лечения, используя понятный язык. Рустем Абдулхаевич очень внимателен к своим пациентам. Он поставил точный диагноз и назначил адекватное лечение, благодаря которому моя мама смогла вернуться к полноценной жизни без боли и страха. Я бы хотела, чтобы было больше таких врачей, как Рустем Абдулхаевич!
Ирина
Этот специалист проявляет высокую грамотность и внимание к пациенту. Уже на первом приеме он правильно поставил диагноз и назначил эффективное лечение, благодаря которому моя бабушка полностью восстановилась. Я очень рада, что мы обратились именно к этому врачу, Рустему Абдулхаевичу, который является настоящим мастером своего дела.
Мария
Моя мама была направлена на обследование и консультацию к терапевту из-за фибрилляции предсердий. Рустем Абдулхаевич провел детальное опросное интервью с мамой, ответил на все ее вопросы, дал рекомендации и назначил лечение. Доктор ясно и понятно объяснил все, предупредил о возможных последствиях в случае нерадивого отношения к лечению.