Нет информации о месте работы
врача
Овчаров Александр Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Овчаров Александр Владимирович: невролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1996)
- 2017 г.— «Неврология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
- 2015 г.— «Plasmolifting в восстановительной медицине»,
- 2015 г.— «Plasmolifting в неврологии»,
Данные актуальны на 09.02.2026
Отзывы о враче Овчаров Александр Владимирович (2)

mis....@....ru
Я второй день прихожу на прием в эту клинику и была направлена сотрудниками регистратуры к доктору Овчарову Александру Владимировичу с острой болячкой в левой части спины (ни лечь, не повернуться, ни встать с постели). И вот я оказалась в ручонках Александра Владимировича. Назначенные им процедуры дали положительный результат по состоянию здоровья уже на второй день. От всего сердца желаю ему и сотрудникам процедурного кабинета прежде всего крепкого здоровья, счастья и успехов в работе, которые получают от Вас не только назначенные доктором процедуры, но и ту теплоту, которую Вы передаете своим больным, поднимая настроение, улыбку и, конечно, не коньячок с лимончиком, а чай, и хочется жить, жить и жить.
С уважением и теплотой Сергеевская Галина Федоровна!!!

Услуга: УЗИ
Развод на деньги.
Развод на деньги. Не советую попасть в эту клинику. Пришла с острой болью, зачем то нужно сделать УЗИ когда на руках было МРТ. Затем прошла прием мануального терапевта и после сделали блокаду из кетарола. Содрали 14 тысяч. Боль через день вернулась в прежнее состояние. Мне опять предложили мануалку за 4тысячи.(хотя мне нужно массировать одну сторону) правда укол бесплатно. Я отказалась. Сказала что у меня таких денег нет. Боже каких только предожений не получила и рассрочка и кредит. Пришлось искать другую клинику. Где за прием, мануалку и блокаду НАСТОЯЩИЮ отдала 4900 руб. Получила облегчение. Обидно что разводом на деньги и лечением занимается глав врач Овчаров.