Овчинников Руслан Игоревич: уролог, андролог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1998)
- защита кандидатской диссертации на тему «Влияние фармакотерапии эректильной дисфункции на гемодинамику полового члена и кавернозную электрическую активность»
- 2003 г.аспирантура по специальности «Урология» на базе РНИМУ
- 2000 г.— клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе Российского государственного медицинского университета и городской клинической больницы №1 им. Н.И. Пирогова.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Овчинников Руслан Игоревич (2)

Roman
Не рекомендую
Не рекомендую данного врача. Разными способами вытягивает деньги. Вплоть до того, что говорит: "Идите вот в эту аптеку, только там есть данное лекарство", а в данной аптеке просят фамилию врача, чтобы потом ему проценты заплатить. То, что он обнаружил у меня во время последующего обследования, не подтвердилось. Сразу сменил андролога и не жалею. И вообще, когда новый андролог почитал заключение, спросил кто его написал, услышав фамилию "Овчинников", сказал, что тогда понятно. Видимо, все знают о его "компетентности". Если хотите, чтобы в вас видели не человека, а кошелёк, идите к Овчинникову Р.И.

Пациент от Бога
Что за бред!!! Руслан Игоревич специалист высочайшего класса! Скольким людям он помог, он умница с Большой буквы!!!
31.07.2019

Roman
Бред написали Вы. Не сложно догадаться кто обычно пишет общими словами. Не забудьте дописать к своему нику, что Вы Пациент от Бога На всю голову. С большой буквы! У меня есть доказательства на каждый факт, который я описал. Он сфокусирован не на Вашем здоровье, а на зарабатывании. Это не говорит о том, что его лечение совсем бесполезно, кому-то помогает. Каждый умный человек, к Вам это не относится, сделает свой правильный выбор!
26.03.2021

Профессионал