Овсянников Александр Георгиевич
г Москва, ул Вешняковская, д 23
Выхино (1.9 км)
Новокосино (2.5 км)
Новогиреево (2.5 км)
Овсянников Александр Георгиевич: кардиолог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Курский государственный медицинский университет (1998)
- Клиническая больница № 15 им. Филатова
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Овсянников Александр Георгиевич (3)

Добрый день. Хотелось бы поблагодарить внебюджетное отделение 15 ГКБ им. О.М.Филатова под руководством заведующего отделением Овсянниковым Александром Георгиевичем. Попал в больницу по скорой с давлением 246/135. Потрясающее приемное отделение. Меня сразу подключили к аппарату кардиограммы и давления. Вяли анализ крови, сделали КТ головного мозга и рентген грудной клетки. Через минут 20 я был уже в отделении. Хорошее ухоженное отделение. Одноместная палата с полным комфортом (телевизор, холодильник, аппарат очищающий воздух и кондиционер, ванная комната одна на две палаты, но это не напрягало, и мы с соседом не пересекались. Очень внимательный персонал. Огромное спасибо девушкам медсестрам, под руководством старшей медсестры Гусевой Тамары Семеновны. Уборка каждый день. Замена полотенец и белья по желанию. Питание очень хорошее, по крайней мере дома я менее сыт чем тут был ;-). Низкий поклон заведующему Александру Георгиевичу. Каждый день вел меня, посещал, уточнял мое самочувствие, постоянно менял и подбирал мне нужные препараты с нужной дозировкой. Каждый шаг объяснял мне, контролировал приход в вечернее время и выходные дни дежурных врачей, которые тоже очень внимательные. Мне провели все исследования, не выходя из отделения (узи, кардиограмма, анализы, окулист, невролог). При выписке Александр Георгиевич в своем кабинете разложил мне все что изложено в выписке по полочкам, показал на примере какие лучше употреблять лекарства. В общем, если бы это был отель, я бы сказал, что обязательно вернусь, но понимая, что со мной произошло я надеюсь, что со мной все будет хорошо и я больше не буду пациентом данной больницы. Еще раз огромное спасибо всему коллективу отделения