Палецкий Станислав Григорьевич, педиатр

Прием аллерголога-иммунолога

Московская обл, г Подольск, ул Ленинградская, д 11

Подольск

Прием педиатра

Палецкий Станислав Григорьевич: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 27 лет.

Специализируется на лечении аллергии и нарушений иммунной системы, таких как бронхиальная астма, аллергический ринит, крапивница, пищевая и лекарственная аллергия, иммунодефицитные состояния, частые простудные заболевания, герпесвирусные инфекции и др.

Станислав Григорьевич подбирает схемы терапии при иммунодефицитных состояниях, ВИЧ, герпесвирусной инфекции и сезонной аллергии.

На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

Специалитет по специальности «Педиатрия» (квалификация – "Врач"), Волгоградский Государственный Медицинский Университет (1998)

1999-Интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Детской больница №8 г. Волгограда

• 2020 г.

• CMD Подольск на Ленинградской

• 2024
    Медванс в Подольске, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Палецкий Станислав Григорьевич (13)

16.03.2023
Ребенок остался очень доволен общением с доктором, потому что Станислав Григорьевич контактный и доброжелательный. Мы приходили с уже известным диагнозом и с готовыми анализами и уже даже принимали некоторые препараты, а доктор Палецкий выписал дальнейшее лечение, которое помогло, и рассказал как правильно питаться. Распечатал нам памятку по диете, объяснил все доступным языком. Прием нам понравился, все хорошо.
12.01.2023
Мы знакомы с доктором Палецким не один год, так как лечим у него четырех детей! Нам врач очень нравится. Он всегда внимателен, родителей успокоит, никогда не пропишет очень дорогой препарат, если можно без него обойтись, подбирает лечение на любой кошелек. Дети его обожают, он легко находит к ним подход. От лечения, которое Станислав Григорьевич назначает, всегда есть результат. Грамотный, квалифицированный специалист, который всегда доступно все распишет и объяснит: что делать, если вдруг пошла не та реакция на лечение, строит прогнозы. Доктора рекомендую.
11.12.2022

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Хороший врач. Все понравилось
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "CMD Подольск на Ленинградской"
24.11.2022
Нормальный доктор, ничего плохого не было: прием прошел хорошо, вовремя. Было чуткое и внимательное отношение к ребенку со стороны врача. Мы получили от него все рекомендации по лечению насморка, но как оказалось, мы пришли не совсем к тому специалисту - нам нужен был гастроэнтеролог, и врач посоветовал, к кому лучше обратиться для следующего лечения. Доктор нам понравился.
13.10.2022
Больше всего во врачах меня интересует профессионализм, и поэтому мы ходим за Станиславом Григорьевичем из клинику в клинику. Он легко находит контакт с детьми и, разобравшись в проблеме, назначает грамотное и действенное лечение.
06.10.2022
В ЛекДиагностик я обращаюсь уже не в первый раз. Год назад я была на приеме у Людмилы Романовны Хабибулиной, хотела попасть к ней и в этот раз, но не смогла из-за плотной записи к врачу, поэтому обратилась к Станиславу Романовичу Палецкому, и осталась очень довольна. Аллергологи в этой клинике превосходные.
28.11.2014

Один диагноз - аллергия

А мне не понравился, у него на каждый чих и на каждый кашель Один диагноз - аллергия))) и лечение соответственно одно - диета))) У нас была совершенно другая проблема, и мне не понравилось, что он от махнулся от меня просто, аллергия и другие варианты не рассматриваются))) :) И позже, уже вылечившись у другого врача и спустя примерно полгода, я поздно вечером, совершенно с другой проблемой, экстренно прилетела с ребенком в цк, хоть к кому возможно, как говорится, и попасть возможным оказалось только к нему, он, бегло осмотрев сделал тот же вывод - аллергия :) Хотя дело было опять не в ней) :) Видимо это не мой врач)))
20.11.2014

Диагнозы ставит безошибочно

Очень грамотный врач, диагнозы ставит безошибочно, лечение назначает правильное. Осмотр ребенка производит без спешки, суеты и нервозности, как это обычно бывает с участковыми врачами. И с ребенком пошутит и взволнованную мамочку успокоит. Всем рекомендую!!!
19.08.2012

Вполне устраивает

Мы ходим к Палецкому Станиславу Григорьевичу. Нас вполне устраивает.Очень спокойно все объясняет, не пугает, все расскажет, дает рекомендации, очень нравится нам его манера общаться-не заумная, спокойная, с улыбкой. С малышом быстро находит контакт.
11.01.2023

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Прием был в январе 2023 г.
12.12.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
13.09.2022

Услуга: Прием детского аллерголога

Прием был в сентябре 2022 г.
07.09.2022

Услуга: Прием детского аллерголога

Прием был в сентябре 2022 г.

Прием детского аллерголога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского аллерголога-иммунолога
(В зависимости от места приёма)
Прием педиатра
Прием аллерголога