Нет информации о месте работы
врача
Панасенко Мария Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Панасенко Мария Андреевна: офтальмолог. Стаж работы - 14 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2011)
- 2014 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе РНИМУ имени Н.И. Пирогова.
- 2019 г.— «Офтальмология», Российская академия непрерывного профессионального образования.
- 2017 г.— «Диагностика и лечение глазодвигательной патологии «плеоптика, ортоптика, диплоптика)», Московский научно-исследовательский институт глазных болезней имени Гельмгольца.
- 2016 г.— «Офтальмология», «Детская офтальмология», МОНИКИ ИМ. М.Ф. Владимирского.
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о враче Панасенко Мария Андреевна (6)

Седа
Услуга: Прием детского офтальмолога
Нам всё понравилось врач очень внимательный
Прием был в сентябре 2024 г.

Ирина
Я искала окулиста, который бы меня устроил по месторасположению, по времени приёма, ну и по отзывам, естественно. Таким образом выбрала Марию Андреевну Панасенко. Что ж, хороший внимательный врач. Пятёрку я бы поставила, так как у меня к ней претензий нет. Мне очень помогла, выписала именно то, что нужно было. И если меня кто-то спросит, могу сказать, что меня этот врач устроил.

Юлия
У нас была просто консультация, нам всё по факту сказали, всё прошло хорошо, нас всё устроило. Мария Андреевна - врач хорошая, всё разжевала. Очень хорошо поговорили, всё обсудили доступным языком, поэтому мы остались всем довольны. Врач нашла подход к ребёнку, разговаривала не просто как врач, а было ощущение, что она уже знакома с ребёнком. Мне это понравилось.

Услуга: Прием детского офтальмолога
Супер,врач👍
Прием был в ноябре 2023 г.

Услуга: Прием офтальмолога
Очень вниматеььный специалист. Внимательно выслушала и дала очень подробное лечение. Помогла найти информацию по интересующим меня вопросам дополнительно.
Прием был в апреле 2023 г.

1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в сентябре 2024 г.