Панкина Светлана Николаевна
Панкина Светлана Николаевна: подолог. Стаж работы - 2 года.
Панкина Светлана Николаевна — подолог в Мытищах, со стажем 2 года. Принимает в клинике: Центр медицинской косметологии «Экселанс». Пациенты ещё не оставили отзывов о враче на нашем сайте.
Профессиональные навыки:
Специалист-подолог, эксперт по медицинскому аппаратному педикюру
Светлана Николаевна — профессионал с колоссальным опытом, который специализируется на восстановлении здоровья стоп даже в самых запущенных случаях. Её подход базируется на строгих медицинских протоколах, что делает каждую процедуру не просто эстетической, а лечебной.
Ключевые компетенции и специализация:
Комплексное лечение грибка (микоза): Светлана Николаевна работает в тесной связке с врачом-дерматологом центра. Она проводит профессиональную медицинскую зачистку пораженных ногтевых пластин, что в разы повышает эффективность лекарственной терапии и ускоряет процесс выздоровления.
Работа в кабинете «Диабетическая стопа»: Как и ведущие специалисты нашего центра, Светлана Николаевна обладает навыками атравматичной обработки стоп для пациентов с сахарным диабетом, где любая микротравма критична.
Лечение болезненных трещин и натоптышей: Мастерски справляется с гиперкератозом (сильным ороговением кожи). После её процедур трещины заживают быстрее, а кожа стоп становится мягкой и эластичной.
Удаление подошвенных бородавок и мозолей: Применяет деликатные, но эффективные методики удаления, которые не требуют долгой реабилитации.
Безоперационная коррекция вросшего ногтя: Специализируется на быстром снятии болевого синдрома и исправлении формы ногтя без помощи хирурга.
Почему пациенты выбирают Светлану Николаевну?
Её отличает невероятная тщательность и «ювелирный» подход к деталям. Светлана Николаевна знает, как сделать так, чтобы результат медицинского педикюра сохранялся максимально долго. Она уделяет особое внимание обучению пациентов правильному домашнему уходу, чтобы предотвратить рецидивы проблем.
«Для меня нет „некрасивых“ или „безнадежных“ стоп. Есть задачи, которые я решаю профессионально, возвращая людям радость движения без боли».
- Медицинский центр Экселанс
Отзывы о враче Панкина Светлана Николаевна (1)