Панков Андрей Николаевич, хирург

Панков Андрей Николаевич

г Москва, пер Сверчков, д 5

Чистые пруды (600 м)

Тургеневская (600 м)

Сретенский бульвар (600 м)

Прием кардиохирурга

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

г Москва, ул Старокачаловская, д 3 к 3

Бульвар Дмитрия Донского (400 м)

Улица Старокачаловская (400 м)

Лесопарковая (1.5 км)

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Панков Андрей Николаевич: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Основные направления в работе доктора — общая и сердечно-сосудистая хирургия (флебология).

ЛЕЧЕНИЕ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВОПРОСАМ:

сосудистые звездочки, ретикулярный варикоз, варикозное расширение вен нижних конечностей, варикозное расширение вен верхних конечностей, варикозное расширение вен малого таза (варикоцеле, тазовый варикоз), посттромботическая болезнь нижних конечностей, тромбоз глубоких вен, тромбофлебит поверхностных вен, венозные трофические язвы, диабетические трофические язвы, ишемические трофические язвы, лимфедема, лимфостаз.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2010)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия», Саратовский государственный медицинский университет им. В.И.Разумовского;
  • 2011 г.

• МЕДСИ в Марьино
  • МЕДСИ в Бутово

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Панков Андрей Николаевич (5)

4 отзыва 1 оценка

13.03.2024
Профессионал своего дела!!!спасибо большое!!!
09.09.2023
Панков Андрей Николаевич - человек с огромным добрым сердцем и душой!!! Просто наш спаситель! Огромное ему СПАСИБО! Переживает за каждого пациента, как за родного человека. Спокойный, отзывчивый, рассудительный, поддерживает и успокаивает когда необходимо. Всегда на связи, и в будни и в выходные готов придти на помощь. Профессионал своего дела, на него можно положиться, доверьтесь ему!!! Здоровья ему крепкого и счастья человеческого!!!
30.07.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный ПРОФЕССИОНАЛ!
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова"
27.11.2019

Великолепный доктор

Доброго времени суток. Оперировалась у Панкова Андрея Николаевича 22.11.2019г. В клинике НПЦИК Сверчков переулок. Эмоции только WOW!! и супер!. Доктор внимательный, профессиональный. Клиника чистая, с хорошим оборудованием, с супер профессиональной командой. Делали минифлебэктомию, с эпидуралкой. Подготовили к операции - отлично, анастезию вкололи, так что не почувствовала. Всю операцию, разговоры говорила с анастезиологом. Вывели мягко. И все это по ОМС. Не просто рекомендую, а настоятельно!! Побольше бы нам таких профессионалов.
11.08.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

В клинике "Клиника Семейная на Площади Ильича"