Прием венеролога
Прием уролога
Прием андролога
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1998)
- 2005 г.профессиональная переподготовка по специальности «Урология» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- 2000 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- 2015 г.«Андрология. Уроонкология. Ургентная урология. Ретенционные поражения почки и мочевого пузыря», Государственный научный центр Российской Федерации – Федеральный медицинский биофизический центр им. А. И. Бурназяна
- 2012 г.«Ультразвуковые методы диагностики и лечения урологических заболеваний», ФГБУ НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н. А. Лопаткина
- 2011 г.«Дерматовенерология», Институт повышения квалификации ФМБА
- Клиника Лексмед в Одинцово
- Медицинский центр Альтамед-Голицыно
- Медицинский центр Исток Клиника Здоровья
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Пантелеев Дмитрий Львович (2)

Дмитрий Львович - замечательный врач, хороший специалист. Лекарства и анализы назначает по делу, ничего лишнего, и даже расскажет какие дешевле купить, какого производителя, чтобы соблюсти баланс цена-качество. Нет такого, что он тянет резину - все у него по существу, четко и ясно: осмотрел, описал, рассказал, посоветовал. Я доволен врачом. Есть только один минус - у него стал ограниченный прием в некоторых местах.

Юрий