Панюшкина Светлана Евгеньевна, психотерапевт

Панюшкина Светлана Евгеньевна

Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • Диалектическая поведенческая терапия (DBT)
Темы консультаций:
  • Чувства, переживания, состояния
  • Тело и здоровье
  • Психические расстройства
Возраст 37 лет
Нет информации о месте работы врача Панюшкина Светлана Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Панюшкина Светлана Евгеньевна: психотерапевт. Стаж работы - 6 лет.

Занимается оказанием психотерапевтической помощи подростками от 17 лет и взрослым.

Панюшкина Светлана Евгеньевна специализируется на лечении пограничного расстройства личности и расстройств пищевого поведения. Работает с нервной булимией, нервной анорексией, компульсивным перееданием, невротическими расстройствами, расстройствами настроения.

Использует методику DBT (диалектическая поведенческая терапия), протокол усиленной когнитивно-бихевиоральной терапии (CBT-E), план питания Марши Херрин.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2016)
  • 2020 г.
    — ординатура по психиатрии на базе НМИЦ психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского

• 2021 г.
    — Центр Контекстуальной Поведенческой Терапии, Семинар «Терапия, сфокусированная на сострадании, в работе с расстройством пищевого поведения (CFT-E) Сlodagh Dowling.»
  • 2020 г.
    — ФГБУ «НМИЦ психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского», Курс «Клиническая суицидология».
  • 2019 г.
    — НОЧУ ВО «Московский институт психоанализа», Когнитивно-бихевиоральные технологии в клинической практике.
  • 2018 г.
    — РГГУ, Российская психотерапевтическая ассоциация, «Психиатрия и психоанализ: клинические диалоги».

• 2020 - 2022
    Клиника расстройств пищевого поведения ГБУЗ ПКБ 1ДЗМ, врач-психотерапевт
Данные актуальны на 30.09.2025
Психотерапевты с записью на ближайшее время
Соломко Александр Петрович

Кандидат мед. наук • Стаж 15 лет
Центр ментального здоровья доктора Орлова
г Москва, ул Пятницкая, д 49А стр 2

Новокузнецкая (900 м)

Отзывы о враче Панюшкина Светлана Евгеньевна (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

26.11.2023
Абсолютное пренебрежение этикой и нормами оказания платных мед услуг. 22 ноября 2023 года был онлайн ПЕРВИЧНЫЙ прием у врача-психотерапевта Панюшкиной Светланы. Прием в размере 6 тысяч рублей (сумма не маленькая) оплатила заранее. За 15-20 минут до окончания консультации (50мин) в зуме, связь прервалась, так как в бесплатной версии время ограничено. В чате поддержки центра Эмпатия я ТРИЖДЫ отправила другую ссылку на эфир, прождав подключения врача 40 минут!!!! В итоге менеджер сослался на «технические неполадки у врача», затем мне сообщили, что у доктора уже другой пациент на очереди! На мое предложение устроить консультацию в другой день и услышать мнение и стратегию терапевта, мне ответили «завтра с вами свяжется старший администратор, извините». Естественно со мной никто не связался. Также врач Панюшкина тоже со мной не связалась. В итоге, я заплатила 6 тысяч рублей, изложила суть своей проблемы и на этом ВСЕ. Никакого мед заключения и результата приема я не получила. Со стеной поговорить было бы полезнее и бесплатно. На звонки клиника не отвечает. На мою претензию по электронной почте ответили также в стиле «очень жаль, извините, будем принимать меры». Никакой конкретики лично для меня как для пациента не было! Абсолютное разочарование. Хорошо, что мое состояние на данный момент относительно стабильное. Но представьте когда так поступают с человеком, который находится в депрессии или психозе! Ноль из десяти!
12.11.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Очень внимательная и приятная в общении. С ней очень комфортно и безопасно. Помогает подсветить важные моменты в трудных вопросах. До неё была убеждена, что кпт-терапия не для меня, но побывав на 2х приемах, попробовав техники этой терапии, осознала, что это самый рабочий и действенный подход для решения проблем.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Центр Эмпатия на Электрозаводской"
03.08.2023
Спасибо Вам!
02.05.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Центр Эмпатия на Электрозаводской"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат