Пардаев Илхомиддин Ахлидинович, хирург

Пардаев Илхомиддин Ахлидинович

г Москва, ш Дмитровское, д 165Д к 7

Северный район

Пардаев Илхомиддин Ахлидинович: хирург. Стаж работы - 10 лет.

2015 – Ульяновский государственный университет (лечебное дело)
2016 – Интернатура – Ульяновский государственный университет (хирургия)

• Филиал № 6 ДЦ № 5
Данные актуальны на 05.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Токин Сергей Александрович

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Евтушенко Наталья Григорьевна

Кандидат мед. наук • Стаж 15 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Пардаев Илхомиддин Ахлидинович (5)

2.6

09.09.2025
13 августа пришёл к хирургу Лавреновой Е.Н в 9,40 простоял 45 минут до меня было три человека за 45 минут ни одного человека не приняла бегала из кабинета по пятеркам в магазин , с магазина пришла начала бегать из кабинета в кабинет [Фрагмент отзыва удален модератором] ...до этого пришёл к хирургу Пардаеву сидит по телефону разговаривает захожу в кабинет говорит подожди [Фрагмент отзыва удален модератором] прописал антибиотики и водочный компресс ни чего не помогло и сидит улыбается […] вам не место здесь работать [Фрагмент отзыва удален модератором]
03.08.2025
Дал направление на колоноскопию, я готовился 2 дня: диета специальная, купил лекарства дорогие, а тут приходит смс: Отмена. На вопрос почему отменили, сказал, что заведующая отменила. Кто лечит врач или заведующая?
21.07.2025
Спасибо большое доктору! Вылечил мне шпору одним уколом. Очень внимательный врач!
30.08.2024
Мне сделали операцию 23 августа 2024г в стационаре короткого пребывания, после наблюдалась на больничном у Пардаева И.А. На перевязки и удаление жидкости из полости продолжала ездить в стационар по назначению оперировавшего хирурга Сулаймонова Б.З. Снятие швов в выписке было назначено на 5 сентября. Пардаев И.А решил выписать меня с больничного 28 августа , хотя мне была назначена очредная явка в стационар 30 августа на первязку и удаление жидкости. Из-за моих возмущений и не согласий, со словами Вам же на ногах сделали операцию и Вы можете ходить продлил больничный лист на 2 дня. 30 августа из-за ухудшения состояния хирург стационара назначил антибиотик Амоксициллин 1000мг 1 р в день на 3 дня и явку на 2 сентября снимать швы. После перевязки 30 августа приехала на прием к Пардаеву. Продлить больничный до дня снятия швов отказался т.к рана чистая, при надавливании жидкость не выходит. Наличие свежей повязки и мои слова о том что мне только что выполнили все необходимые манипуляции никакого действия не возымели. Меня выписали не долечив со словами с таким диагнозом так долго на больничном не держат. Получается состояние пациента не имеет значения, главное уложиться в кем то назначенный норматив. Безразличность врача ужасает. Таким врачам не место в нашей медицине. Пардаева И.А. как врача не рекомендую.
30.08.2023
После операции по удалению желчного пузыря я почти месяц наблюдался у этого специалиста и его медсестры. Доктор очень внимательный и компетентный, вынул мне из раны две нитки. Каждую перевязку осматривал рану давал указания медсестре. Спокойно объясняли как самостоятельно дома обрабатывать рану. Отличный специалист позитивный человек. Побольше бы таких врачей