Прием ангиолога
Прием онколога
Прием маммолога
Прием пластического хирурга
Парфенов Иван Рудольфович: пластический хирург, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 22 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2004)
- 2005 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова и ГКБ им. Кончаловского
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2016 г.— «Хирургия», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2015 г.— «Маммология», РМАПО
- Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Парфенов Иван Рудольфович (7)

Очень хороший специалист.

Анна
Мне нужно было сделать УЗИ вен на ногах, доктор провел исследование, объяснил результаты и дал необходимые рекомендации. На мой взгляд. Иван Рудольфович - совершенно замечательный доктор, он очень крутой, профессионал своего дела. Меня все устроило, клиникой я тоже осталась довольна.

Валентина
Клиника позиционирует Парфенова как пластического хирурга, но я бы его так не назвала. Он провел мне радикальное удаление базалиомы на лбу и оставил шрам на лице. После этой операции я пошла на биопсию, где мне сказали, что опухоль удалена не полностью и что мне нужно снова обратиться к хирургу-онкологу. Я долго не шла к нему, но потом решилась. На этот раз он выжег болячку, и знаете, у меня до сих пор болит этот шрам. Если бы я знала, что так случится, я бы к нему не пошла, он мне весь лоб располосовал. Я уже делала подобные операции и таких последствий никогда не было.

maria_ms1989
Парфёнов Иван Рудольфович , Клиника Лядова Химки или Эль-клиник Сходня

mAlina
Спокойный и уверенный
Милый, спокойный, уверенный мужчина. После операции звонил мне как доехали до дома, звонил вечером перед сном, и на следующий день.

Пользователь форума
Очень хороший доктор
А доктор Парфенов Иван Рудольфович -очень очень очень хороший доктор и человек обалденный)

Пользователь форума
Кажется, что все несерьезно
Удалял Парфенов Иван Рудольфович. Веселенький и шутливый доктор. Только меня это напрягает. Кажется, что все несерьезно.Удалила 3 родинки. Уже несколько месяцев прошло. А круглые темно-розовые впуклые внутрь тела шрамы есть.