Парфенов Владимир Анатольевич, невролог

г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 1

Парк культуры (900 м)

Фрунзенская (1 км)

Киевская (1.7 км)

Парфенов Владимир Анатольевич: невролог. Стаж работы - 44 года. Доктор мед. наук.

Диагностирует и лечит цереброваскулярные заболевания, головные боли, боли в спине, головокружения, вегетативные нарушения, когнитивные нарушения, сложные в диагностике случаи заболеваний нервной системы. Владеет современными методами профилактики инсульта.

Награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения».

Член президиума Всероссийского общества неврологов, член президиума Национальной ассоциации по борьбе с инсультом, член президиума Российского общества по изучению боли, член Европейской академии неврологии (панель боль).

Автор более 500 научных трудов, включая более 20 книг и учебников. Главный редактор журнала «Неврология, нейропсихиатрия и психосоматика», заместитель главного редактора «Российского неврологического журнала.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (1980)
  • клиническая ординатура и аспирантура на базе кафедры нервных болезней

• Клиника нервных болезней им. Кожевникова УКБ №3 Первого МГМУ им. Сеченова

• 2022
    Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, врач

Данные актуальны на 20.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Жапова Дарима Арсалановна

Трубная (400 м)

ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Парфенов Владимир Анатольевич (13)

4.3

12 отзывов 1 оценка

28.05.2024
Мне не понравилось , я пришла чтобы разобрались что происходит , нашли причину плохого самочувствия и на на пальцах , « тычинках и пестиках « рассказали как влияет одно на другое . То что у меня депрессия и повышенная тревожность , я знаю и без тестов, да жалобы не вписываются в стандарт - да, нет , нужное подчеркнуть . Резюме - толстая, психическая , климактеричка, лечение - собрать волю в кулак , если не поможет - сама виновата , нравится болеть . Врач знает - как , а профессор - посему( так происходит) и засем ( то или иное действие) . Я ответа не получила
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника нервных болезней им. А. Я. Кожевникова Университетской клинической больницы №3"
13.12.2023
Владимир Анатольевич решил мамины вопросы по боли в ногах. 50 врачей не могли этого сделать, а он почти с первого раза решил. Он всю пандемию заботился о маме. Это врач с большой буквы. И как человек, и как доктор, просто высший балл, мы в восторге.
02.06.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасно !!! Благодарю
Прием был в июне 2023 г.
30.05.2023
Очень грамотный специалист! Отзывчивый, добрый, внимательный человек.. Мастер своего дела👍👍👍
21.03.2023
Не смог по ЭЭГ мозга диагностировать эпилепсию, исходя из моего анамнеза не смог диагностировать болезнь головного мозга, 6 900 за приём просто выкинуты, организация отказалась вернуть деньги.
Даже не пытался выслушать и услышать, 1600 парковка, 8150 за то что меня обхамили и довели до слез , 3250 никакой кинезиолог - выбросила на ветер
31.05.2024
15.02.2023
Первое впечатление о докторе положительное! На приёме Владимир Анатольевич был внимателен, тщательно вникал во все подробности, предложил пути решения проблемы. Он произвёл впечатление образованного и грамотного врача! Я планирую дальнейшее посещение доктора и всем рекомендую к нему обратиться. И в клинике достаточно комфортно, есть гардероб, охрана, на ресепшн все администраторы вежливые и приветливые. Персонал всегда подсказывает, как пройти в тот или иной кабинет. И я уверенно рекомендую обратиться в эту клинику, так как здесь работают прекрасные, грамотные специалисты, которые также ведут научную деятельность, что, например, у меня вызвало ещё большее доверие.
01.12.2022
Замечательный доктор! В двух словах: он полностью решил мою проблему за полчаса.
24.11.2022
За годы до приема у Владимира Анатольевича обращалась к разным неврологам, но они не смогли помочь. А этот врач решил проблему, которая беспокоила меня долгие годы. Доктор дал мне очень ценный совет и назначил лекарства, которые нужно принимать в случае ухудшения состояния здоровья.
09.11.2022
Хороший невролог, мне понравился прием. Я еще прохожу лечение и пока в ожидании результата, но уже можно сказать, что доктор хорошо меня обследовал и поставил правильный диагноз. Владимир Анатольевич - внимательный врач, хороший специалист. Пока все отлично.
26.10.2022
Предварительно отзывов никаких не читала, именно к этому доктору попала на прием случайно. Меня полностью все устроило.
19.09.2022
не хватило информированности от врача по поводу своего заболевания.Было мало объяснено по поводу тактики и прогноза дальнейшего лечения
17.11.2021
Порекомендую клинику нервных болезней имени Кожевниковой (При первом меде) профессор Парфенов.
29.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2023 г.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат