г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 1
Парк культуры (900 м)
Фрунзенская (1 км)
Киевская (1.7 км)
Парфенов Владимир Анатольевич: невролог. Стаж работы - 45 лет. Доктор мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (1980)
- клиническая ординатура и аспирантура на базе кафедры нервных болезней
- Клиника нервных болезней им. Кожевникова УКБ №3 Первого МГМУ им. Сеченова
- 2022Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, врач
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Парфенов Владимир Анатольевич (14)

gel....@....com
мне врач не помог ничем! предложил отменить все обезболивающие в том числе от мигрени приступы не купировать невыносимую боль терпеть , я онкобольная, и заниматься физическими упражнениями и ещё за прём я услышала раз 20 то что он профессор, ещё были некоторые негативные моменты, он меня расстроил, я ушла расстроенной, не хочу в детали вдаваться.

Мне не понравилось , я пришла чтобы разобрались что происходит , нашли причину плохого самочувствия и на на пальцах , « тычинках и пестиках « рассказали как влияет одно на другое . То что у меня депрессия и повышенная тревожность , я знаю и без тестов, да жалобы не вписываются в стандарт - да, нет , нужное подчеркнуть . Резюме - толстая, психическая , климактеричка, лечение - собрать волю в кулак , если не поможет - сама виновата , нравится болеть . Врач знает - как , а профессор - посему( так происходит) и засем ( то или иное действие) . Я ответа не получила
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника нервных болезней им. А. Я. Кожевникова Университетской клинической больницы №3"

Владимир Анатольевич решил мамины вопросы по боли в ногах. 50 врачей не могли этого сделать, а он почти с первого раза решил. Он всю пандемию заботился о маме. Это врач с большой буквы. И как человек, и как доктор, просто высший балл, мы в восторге.

Услуга: Прием невролога
Прекрасно !!! Благодарю
Прием был в июне 2023 г.

Очень грамотный специалист! Отзывчивый, добрый, внимательный человек.. Мастер своего дела👍👍👍

ya.....@....ru
Не смог по ЭЭГ мозга диагностировать эпилепсию, исходя из моего анамнеза не смог диагностировать болезнь головного мозга, 6 900 за приём просто выкинуты, организация отказалась вернуть деньги.

Даже не пытался выслушать и услышать, 1600 парковка, 8150 за то что меня обхамили и довели до слез , 3250 никакой кинезиолог - выбросила на ветер
31.05.2024

Юлия
Первое впечатление о докторе положительное! На приёме Владимир Анатольевич был внимателен, тщательно вникал во все подробности, предложил пути решения проблемы. Он произвёл впечатление образованного и грамотного врача! Я планирую дальнейшее посещение доктора и всем рекомендую к нему обратиться. И в клинике достаточно комфортно, есть гардероб, охрана, на ресепшн все администраторы вежливые и приветливые. Персонал всегда подсказывает, как пройти в тот или иной кабинет. И я уверенно рекомендую обратиться в эту клинику, так как здесь работают прекрасные, грамотные специалисты, которые также ведут научную деятельность, что, например, у меня вызвало ещё большее доверие.

Замечательный доктор! В двух словах: он полностью решил мою проблему за полчаса.

За годы до приема у Владимира Анатольевича обращалась к разным неврологам, но они не смогли помочь. А этот врач решил проблему, которая беспокоила меня долгие годы. Доктор дал мне очень ценный совет и назначил лекарства, которые нужно принимать в случае ухудшения состояния здоровья.

Хороший невролог, мне понравился прием. Я еще прохожу лечение и пока в ожидании результата, но уже можно сказать, что доктор хорошо меня обследовал и поставил правильный диагноз. Владимир Анатольевич - внимательный врач, хороший специалист. Пока все отлично.

Предварительно отзывов никаких не читала, именно к этому доктору попала на прием случайно. Меня полностью все устроило.

kom....@....ru
не хватило информированности от врача по поводу своего заболевания.Было мало объяснено по поводу тактики и прогноза дальнейшего лечения

Dian
Порекомендую клинику нервных болезней имени Кожевниковой (При первом меде) профессор Парфенов.

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в августе 2023 г.