Моя искренняя благодарность лучшему доктору - Парсаданян Нанэ Геворковне!
Благодарю за высочайший профессионализм, колоссальный опыт, оптимистичный настрой, которым вы заряжаете всех вокруг, а особенно своих пациентов, которым это так необходимо!
Лучший доктор, который будет с вами 24/7 от начала планирования беременности, во время ведение беременности, и конечно же на самих родах, с ней всегда чувствуешь себя в надежных руках!
Моя история с Нанэ Геворковной началась тогда, когда за плечами уже был негативный опыт планирования и неудачные беременности, и казалось, что впереди уже ничего хорошего не ждет (старший репродуктивный возраст 41 год, кране низкий АМГ, и такой же высокий ФСГ), но только не с Нанэ Геворковной! После первого же приема-знакомства, был намечен четкий и правильный план, благодаря которому здоровая беременность наступила уже на второй месяц планирования (!). И как результат через 9 месяцев беременности под чутким наблюдением Нанэ Геворковны, 5 мая 2025 года, на свет появилась долгожданная дочка! Все прошло прекрасно.
Спасибо также коллективу 2-го акушерского отделения патологии беременности, за невероятно теплое отношение, по-домашнему уютное отделение с прекрасными картинами, где не чувствуешь себя как в больнице, а чувствуешь себя, как в доме отдыха.
Спасибо всем, с кем свела меня судьба за эти 9 прекрасных месяцев в Национальном медицинском исследовательском центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова! Если решусь на новую беременность, то только здесь и только с Парсаданян Нанэ Геворковной!