Паршина Анастасия Дмитриевна, невролог

• Вторая категория

г Москва, ш Можайское, д 14

Кунцевская (1.2 км)

Молодёжная (2.4 км)

Славянский бульвар (2.5 км)

Паршина Анастасия Дмитриевна: невролог. Врач второй категории.

Рязанский государственный медицинский университет (2009)

• Городская клиническая больница им. М.Е. Жадкевича

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Матвеев Сергей Юрьевич
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Паршина Анастасия Дмитриевна (7)

4.4

17.05.2025
7 апреля 2025 года мне сделали операцию на позвоночнике и надо было проходить реабилитацию. Вопрос с прохождением реабилитации затянулся. Но на моем жизненном пути встретился замечательный и, даже, наверное, лучший на свете врач с большой буквы, Анастасия Дмитриевна Паршина, которая меня проконсультировала, и в срочном порядке направила на реабилитацию. На все 100% рекомендую данного врача всем, кому нужна помощь. Анастасия Дмитриевна, большое Вам спасибо! С уважением, Олег!
19.04.2025
Потрясающий Человек и потрясающий Врач! От чистого сердца! Спасибо Вам за исцеление!
21.02.2025
Хочу поблагодарить, врача невролога Паршину Анастасию Дмитриевну которая ведет прием в "Московский ДЗМ Ф № 2 Крекшино". Выражаю свою благодарность за ее отношение к пациентам. Наблюдаюсь у этого врача уже не один год, за все это время не разу не слышала плохого слова , всегда старается выслушать и найти правильное лечение или направить в нужно направление. С профессиональным подходом старается помочь. Хотелось бы побольше таких врачей! с первого же приема у Анастасии она проявила свою внимательность и профессионализм, попала я к этому врачу чисто по случайности и советам своих знакомых. Благодаря ей я получила нужное мне лечение. Огромное спасибо за ваш труд и такую заботу о своих пациентах!
21.02.2025
Наблюдаюсь у Анастасии Дмитриевны уже несколько лет. Хочу сказать огромное спасибо за внимательное отношение. 🙏 она потрясающий специалист и замечательный 👍 человек. Благодаря ее чуткому отношению к людям и в частности ко мне, мое самочувствие стабилизируется. Она во время дает назначения, которые помогают людям чувствовать себя здоровыми и счастливыми. Спасибо 🙏 огромное Анастасии Дмитриевне!!! 🌹
02.06.2023
Врач для людей . Прекрасный специалист, таких сейчас очень мало . Выявляет такое , что другие не могут выявить . Врач -огонь! Очень классный специалист ! Рекомендую. Мне назначила лечение , анализы , обследования . Выявила заболевание и вылечила его. И да, она не такая как все , она отличается . Но она классная . С уважением, Галина И.
01.12.2022
Не советую этого врача, не может поставить диагноз либо просто не знает нет осмотра, не может назначить лечение, только что она умеет это выписывать направление при этом только позвонив и посоветоваться с кем то после этого только выписывает направление,сама она нечего не знает
29.05.2021

Благодарность Паршиной А.Д. и Петровичевой Е.В. за профессионализм

Хотим выразить глубокую благодарность Паршиной Анастасии Дмитриевне за профессионализм и чуткое отношение к нам, пенсионерам. Врач сразу приняла все меры для оказания помощи моему мужу, который перенес инсульт. Правильно подобрала лекарства. Дала направление к специалистам: Паркинсон неврологу и на МРТ. Своевременно дала направление в больницу им. Воронова, где мужа подлечили. Усилили группу инвалидности. Помогла собрать все справки для экспертно-медицинской комиссии. Я также получила направление по показаниям ту же больницу. Лечилась вместе с мужем. И осталась довольна результатами лечения, благодаря нашему врачу. Здоровье заметно улучшилось. Отдельно хотим выразить свою благодарность медсестре Петровичевой Елизавете Викторовне, которая приняла участие, и сама записала нас ко всем нужным специалистам в удобное для нас время. Проявила терпение, чтобы объяснить, что нам делать по нескольку раз. Также благодарим руководство за подбор таких профессионалов и просто сердечных людей, как Паршина А.Дм. и Петровичева Е.В. Просим руководство отметить их работу благодарностью и каким-то поощрением. Просьба сообщить нам с мужем о результатах по мобильному телефону 8 905 536 15 73 или по эл. почте tana4739@yandex.ru Долженков Андрей Игоревич 1950 г.р. и Долженкова Татьяна Михайловна 1956 г.р. Проживаем по адресу поселение Марушкинское, СНТ Толстопальцево 5, владение 553.