Паршков Вадим Викторович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90
Проспект Вернадского (1.2 км)
+7 (495) 151-07-58показать
Паршков Вадим Викторович: стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы – 25 лет.
Стоматология. Эстетико-функциональные нарушения зубо-челюстной системы.
Кемеровский государственный медицинский университет (1996)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Низкая цена приёма
Записалось 22 человека
Отзывы о враче Паршков Вадим Викторович (6)
В клинику Столица обращалась к Паршкову Вадиму Викторовичу. Мне все нравится, я в эту клинику приходила много раз, если бы что-то не устраивало, конечно, не записывалась бы. Оцениваю компетентность Вадима Викторовича на "5", даже на "10"!

Беленко И.А.
менеджер по работе с партнерами
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Огромное Спасибо❣️
Большую Благодарность выражаю Вадиму Викторовичу и его чудесной ассистентке!!! Все очень четко, быстро, деликатно, а главное безболезненно!Доверие к стоматологам врачам вернулось,после обращения к высоким профессионалам, мастерам своего дела😁💚!Спасители-Благодарю Вас🙌☀️🙏❣️

отлично
А я вот долго не решалась идти к стоматологу, хотя конечно мечтала об красивой улыбке сколько себя помню) Муж уговорил и денег дал, что немаловажно Исправляла в клинике Столица на Ленинском, у замечательного врача Вадима Викторовича Паршкова. Теперь ничуть не жалею, всё по высшему уровню - и отношение и профессионализм. Так что если стоит выбор - исправлять прикус или нет - однозначно стоит исправлять, главное найти хорошего специалиста, с которым вы будете спокойны за результат)

Паршков Вадим Викторович
чтобы не боятся стоматолога, нужно найти того кому доверяешь, ведь страх именно перед болью, я нашла такого стоматолога в клинике Столица, Паршков Вадим Викторович, а раньше сама ходила через страх.

специалист Паршков Вадим Викторович
Мы всей семьёй лечим зубы в клинике Столица, очень хороший специалист Паршков Вадим Викторович, принимает на Ленинском, и щас кстати консультация бесплатная, подругу туда отправляла сказала что бесплатно было.
Беленко И.А.
менеджер по работе с партнерами