Парцалис Елена Михайловна, детский невролог

г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 7Б

Академическая (600 м)

Профсоюзная (1.7 км)

Площадь Гагарина (2 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Парцалис Елена Михайловна: детский невролог. Стаж работы - 49 лет. Доктор мед. наук.

Сертифицированный врач-невропатолог (невролог), оказывающий помощь детям и взрослым с различными заболеваниями центральной и периферической нервной системы. Парцалис Елена Михайловна владеет навыками основных диагностических и лечебных процедур в неврологии. Приоритетными направлениями деятельности доктора является:

• лечение головных болей и головокружений,

• лечение атеросклероза,

• лечение вегетососудистой дистонии,

• лечение эпилепсии,

• лечение невралгии и неврозов.

Елена Михайловна занимается активной научно-исследовательской работой, имеет более 190 публикаций в российских и зарубежных изданиях.

Государственный медицинский университет Туркменистана (1975)
  • 1981 г. – European School of Osteopathy

• Институт психического здоровья и аддиктологии

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Махмудов Мубин Икромжонович

Высшая • Стаж 32 года
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Парцалис Елена Михайловна (7)

3.9

6 отзывов 1 оценка

20.11.2024
Профессиональный и вдумчивый врач с большим опытом работы.
16.11.2022
У ребёнка 7 лет по уздг был венозный застой и много всего. Был уставший, головные боли в виде спазма, постоянные кровотечения из носа.. Сделали исследования . Пришли на приём. Елена Михайловна сказала , что прописанное ранее лечение другими неврологами напрягли мозг. Бассейны мозга переполнены, застой, скорость артерий в мозг разная… гипоксия. Четко объяснила , что происходит.. все это подовая травма. Прописала лечение четко. Было страшно, но я давала все по списку. Каждый день. В течение месяца. Потом месяц отдыха. Результат прекрасный по исследованиям. Ребёнок начал коммуницировать, много ходить, думать. Пошли в школу-начались тики. Далее , ещё 2 месяца лечения. Тики приходят, спазмы головы приходят, кровотечения из носа прекратились. Сегодня ноябрь. Были у врача. Я счастлива. Елена Михайловна спасла мозг моего ребёнка!! Он изменился ! Начал активничать, разговаривать со всеми, интересоваться, все симптомы проходят! Мне послал бог Елену Михайловну!!!! спасибо! Пишу и плачу. Спасибо
05.05.2022
Хочется поблагодарить от всей души! Каждый день вспоминаю добрым словом Елену Михайловну, глядя на свою дочь! После того, как целый год прошли всех врачей-неврологов по Москве и области, не найдя человека, которого, хотя бы заинтересовал мой ребёнок и проблема, которая у нас была, не говоря уже о том, чтоб понять "откуда растут ноги" у нашей проблемы, я отчаялась! Но! Когда я только пришла на первый приём к Елене Михайловне, которая интересовалась ребенком с самой моей беременности в мельчайших подробностях, как она протекала и заканчивая тем, что объяснила "на пальцах",нарисовав сосуды головы, показывая что же с дочкой происходит, я поняла, что это профессионал своего дела! После каждого приема выходила с улыбкой на лице, потому что она очень любит свою профессию и переживает за каждого ребёнка, которому хочет помочь и ПОМОГАЕТ! Давала на все мои вопросы ответы! Елена Михайловна-очень мудрая, талантливая, грамотная, отзывчивая! Человек и профессионал своего дела! Низкий поклон за её труд!
14.10.2021
Если Вы хотите, чтобы с Вами разговаривали , как на приеме у следователя, идите к Парцалис. Были пациентами лет шесть назад. Было все хорошо. Сегодня с сыном убежали. Невозможно говорить. хамское отношение. Прием зависит от настроения врача. И возраст дает о сеье знать.
11.05.2021

Парцалис Елена Михайловна

Это не врач и не профессор, а [фрагмент отзыва удален модератором сайта]После ее общения мы находимся в шоке!
08.04.2020

Отличный врач

Мы выбирали врача по рекомендации тех родителей, детей которых она вылечила. Искали ее долго, нашли, где она работает. Грамотный доктор очень, назначает эффективное лечение. Ребенку шесть лет, раньше нам никто не предлагал пройти такое обследование, как этот врач, хотя его надо было делать раньше, года в три. Она нам помогла, направила на нужное исследование, на приеме потом дала рекомендации и назначила лечение. Мы его сейчас проходим, курс длительный будет. Врач действительно помогает в решении нашей проблемы. Два месяца будет лечение, потом восстановительный период, а затем мы пойдем на прием снова. Этот врач лечит детей результативно, помогает им очень качественно. Сказать, что я очень довольна, это ничего не сказать.
19.12.2018
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Попасть к доктору не реально , даже руки опустили , горько и обидно