Пастухова Нина Михайловна
Ростокино (1.2 км)
ВДНХ (1.9 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
1974 г. Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
- 1981 г. – интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Московского медицинского стоматологического института им. Н.А. Семашко
- 2015 г. – профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Государственного научного центра РФ – Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна
- 1984 г. – клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Родильного дома №23
- 2023 г. повышение квалификации «Основы лазерной медицины» (РУДН).
- 2022 г. повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология».
- 2013 г. – «Акушерство и гинекология», Кафедра акушерства и гинекологии, перинатологии и репродуктологии ФППОВП
- МСЧ № 33
- Взрослое отделение ГМЦ
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Пастухова Нина Михайловна (3)

Нина Михайловна произвела на меня хорошее впечатления как специалист. У меня лейкоплакия, она на этом специализируется, порекомендовала лазер. Как специалист она очень знающая, очень грамотная. Эту болезнь не лечат, только ремиссия. Но другой врач пока предложил консервативное лечение. Пока решили так.

Виктория
прекрасный, понимающий и невероятно заботливый врач. проводит качественное и эффективное лечение, дает все нужные рекомендации и отвечает на все вопросы. спасибо!
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Взрослое отделение Городского медицинского центра"

Виктория
В городском медцентре на Рождественской врач Пастухова Нина Михайловна. Специалист от Бога! Оперирующий гинеколог.