Павлов Андрей Юрьевич, уролог

г Москва, ул Профсоюзная, д 86

Калужская (600 м)

Беляево (1.2 км)

Новые Черёмушки (2.3 км)

Павлов Андрей Юрьевич: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Павлов Андрей Юрьевич выполнил более 4000 оперативных вмешательств у детей и взрослых с урологическими заболеваниями. Выполняет оперативные вмешательства у взрослых и детей традиционными и эндоскопическими методами лечения при коралловидном нефролитиазе и других формах мочекаменной болезни; гиперпаратиреозе; заболеваниях и поражениях уро-генитальной зоны – экстрофия мочевого пузыря, эписпадия, гипоспадия, микропения, посттравматические повреждения уретры и половых органов у мужчин, женщин мальчиков и девочек; врожденных и приобретенных пороках верхних и нижних мочевых путей - гидронефроз, уретерогидронефроз, пузырно-мочеточниковый рефлюкс, мочеполовые и мочекишечные свищи; реконструктивно-восстановительные повторные операции на мочеполовых органах.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1978)

• РНЦРР на Профсоюзной

ТОП-10 урологов-хирургов города

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 21.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Чанышева Гульнара Рустемовна

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Агаханян Карен Арменович

Первая • Стаж 34 года
МедЦентрСервис на Митинской
г Москва, ул Митинская, д 28 к 3

Митино (900 м)

Отзывы о враче Павлов Андрей Юрьевич (13)

19.08.2025
Андрей Юрьевич Павлов один из лучших врачей России. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу и проявленную помощь мне. Загаштоков М.Ф.
17.04.2025
Врач от Бога! Решает вопросы на самом высоком профессиональном уровне. Исключительно внимателен к обратившемуся к нему за помощью! Считаю счастьем, что попал к этому доктору! Счастья Вам Андрей Юрьевич! Спасибо огромное!
08.03.2024
Врач от бога,таких сейчас мало,очень внимательный и человечный,дай бог ему долгих лет жизни🙏
11.07.2022
Обновлено 06.12.2022: Всё глобально поменялось! Теперь -Деньги самое важное! Отзыв от 11.07.2022: Доктор от Бога!
25.11.2021
Отличный уролог -онколог Павлов) он профессор в институте Рентгенорадиологии на Калужской.
01.11.2021
Всю свою жизнь буду благодарна этому замечательному специалисту, в 1992 году провел мне уропластику, буквально спас мне, на тот момент маленькой пятилетней девочке из провинциальной области, жизнь и фунцию единственной почки. А потом до 18 лет наблюдалась у него! Врач от Бога!
20.08.2021
Замечательный врач. Прекрасный специалист. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
03.07.2020

Андрей Юрьевич спас мою дочьку!

Это было в 1993году,у дочки Алины(1988 г.р.) диагностировали дивертикул мочевого пузыря,скрученный мочеточник и как следствие -пиелонефрит и рефлекс третьей степени.Несколько урологов настаивали на операции,после обследования у Павлова,который даже бужирование проводил без наркоза и Алина говорила потом,что ничего не чувствовала(хотя после подобной процедуры под наркозом в другой больнице была вся в слезах) Андрей Юрьевич рекомендовал в том числе и бальнеологическое лечение. Десять лет каждый год мы с женой проводили по 1-3 недели в детском санатории г. Железноводска (минеральная вода,грязевые ванны и др.процедуры) Сейчас у меня две внучки,а Алина называет город Железноводск второй родиной.Когда в 15 лет Алины Андрей Юрьевич обследовал дочку последний раз и сказал,что странно т.к. он не находит дивертикула,и что он может это объяснить гормональным развитием, я подумал ,что главное это профессионализм Павлова,( в 90-ые годы операция по исправлению подобных врождённых пороков у ребёнка скорее всего привела бы к инвалидности) А в наши дни,когда общий уровень подготовки врачей упал,не каждый уролог знает , что существует лечебные минеральные воды. Ещё раз СПАСИБО Мастеру врачу с большой буквы Павлову Андрею Юрьевичу!!!
11.04.2020

Самый лучший врач Андрей Юрьевич Павлов

Спасибо большое лучшему доктору , он изменил жизнь моему ребенку и всей нашей семье . Провел сложную операцию по устранению мочеполового свища , все прошло успешно, у нас началась новая жизнь без переживаний и мучений. В Морозовской больнице нас прооперировали без успешно, ребенок отчаялся не верил что может что то измениться. Андрей Юрьевич подарил нам новую жизнь . Спасибо большое , огромное спасибо Вам и всему вашему отделению детской урологии!!!!!!!
03.12.2018

Павлов Андрей Юрьевич

Мы оперировались у Павлова Андрея Юрьевича в 2017 году, летели специально к нему из Краснодара, вылечил ребенка, безмерно ему благодарна, золотые руки.
18.01.2012

гений!!!

Если у Вас проблемы, обращайтесь в Российский научный центр рентгенорадиологии на Профсоюзной ул, дом 86. Там работает зам.директора Павлов Андрей Юрьевич, который работал в НИИ урологии зав. отделом. Лучше, чем он. Вам не поможет никто и нигде. Это врач от бога. Еще работая в НИИ урологии, он спас мою внучку, а потом и мужа. Да и скольким людям он еще помог!!! Причем, совершенно бескорыстно! Честное слово, не обманываю. С внучкой лежала в 3 больницах, и ни в одной из них нам не помогли. А после операции, которую сделал А.Ю, у девочки нет никаких проблем. А прошло уже 14 лет. Подобная история и с мужем. Так что поверьте мне и обращайтксь только в этот центр к Павлову. Это гений!!! И дай ему бог здоровья!
04.04.2017
30.01.2017