Павлов Дмитрий Александрович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
- Стаж 22 года
уролог-онколог
Место приёма
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11
Красносельская (600 м)
+7 (495) 125-20-59показать
Павлов Дмитрий Александрович: уролог. Стаж работы – 21 год, первая категория, кандидат мед. наук.
Сертифицированный врач, оказывающий плановую и экстренную урологическую помощь взрослым пациентам. Павлов Дмитрий Александрович консультирует и проводит различные диагностические процедуры, в том числе фиброуретроцистоскопию, биопсию простаты и прочее. Доктор специализируется на выполнении эндоскопических и перкутанных вмешательств при мочекаменной болезни и доброкачественной гиперплазии предстательной железы, в том числе лазерном удалении аденомы. Помимо прочего среди оперативных навыков доктора находятся:
слинговые операции при недержании мочи,
ТУР простаты и мочевого пузыря, цистолитотрипсия,
операции при фимозе и парафимозе,
чрескожная пункционная нефростомия,
операции при водянке яичка и прочее.
Дмитрий Александрович постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвуя в российских и зарубежных конференциях, мастер-классах и тренингах. Является действительным членом Европейской урологической ассоциации.
Тюменская Государственная Медицинская Академия (1999)
Отзывы о враче Павлов Дмитрий Александрович (4)
Услуга: Прием уролога
Очень понравился доктор! Настоящий Профессионал. На приеме сам сделал всю необходимую диагностику. Пойдем к нему опять по результатам лечения. Рекомендую врача!
Услуга: Прием уролога

Не спешилас благодарственным отзывом, потому что осталось много непонятного . Например, не могу произнести фразу " перенесла операциюпо удалению ..." даже себЕ. Ведь помню только 2 момента: меня препроводили в операционную и ... вопрос к вам" Когда же начнёте?!" на который вы ответили :" Уже в с ё, отдыхайте ." И э т о мне, лежащей в палате на своей койке. Как же велите всё это понимать ? одно слово -- волшебство ! через 2 дня --дома ! Про 2-ую " операцию", удаление трубочки (?) : прибыли к 10-ти, в 12 с небольшим уже отъезжали ! ! !🙋♀️🙋♀️🙋♀️😂😂😂 Самочувствие после ЧУДА : не уходит из головы привычное ожидание очередных приступов почечных коликов, наверно, снова к вам уже за психолог. помощью 🙄🙄🙄 СПА-СИ-БО, Дмитрий Александрович, за волшебные руки и подарок --18 камешков из моей почки! С п а с и б о "гипнотизёру"--анестезиологу Денису за спокойный сон во время "операции",на которую шла с молитвой ! ! !
В Бест Клиник в Спартаковском переулке был у врача Павлова Дмитрия Александровича. В целом остался доволен приёмом и консультацией. Всё качественно и очень профессионально. Дмитрий Александрович - прекрасный специалист!